Перейти к содержанию
Fantom_Sokolovskiy

УВД г.Невский - Ivan_Arbatov

Рекомендуемые сообщения

Fantom_Sokolovskiy

1. Ваш никнейм: Fantom_Sokolovskiy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov
3. Суть: Принятие перевода из МО в ГУВД-Н, затем Отказ перевода, после душевной беседы ВК. Является личной неприязнью - что не должно никаким боком проявляться в лице Руководства Фракции. Мой ВК для предоставления переписки с двумя лицемерными заместителями, после беседы с которыми и "Принято" поменялось на "Отказано" - https://vk.com/fantom_sokolovskiy
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MSfFK

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

[Заместитель Начальника УВД]
                                                                                   Вы были приняты другим заместителем!
                                                                  Так-как по вашим словам, док-ва из ВК, не принимаются...
                                 То наша беседа в вк ничего не значит, а мой отказ можно считать тех.ошибкой - Скопировал - вставил.
                                                          В следующий раз, да и во все разы, адекватней общайтесь с людьми.
                                                                    Все мы люди, а не сотрудники по объявлению как вы выразились.

IA.gif?extra=rNoohQF-gNKN5scyxFaVrfIu9VK6v3qonk6wmdrZA1m9tmkm9qYd0rbaF7ymkqWGoLVJMJHfolA4E6trqtyf1LdmbUonTFT5RID-YyRFKyn8nkhcU50zFBzawgz6vqqfFZ3_ouQ9kt3yv2qtLg0gaH88

Поделиться сообщением

Fantom_Sokolovskiy

Увы, но так не пойдет. На момент составления жалобы я не находился в структуре МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

В вашей переписке я не увидел лицемерного общения и личной неприязни.

Сотрудники адекватно с вами общались не переходя на личности, вы же, в свою очередь,

начали грубить.

Следовательно, доверие к вам пропало, что и последовало отказу вашего заявления на форуме.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Fantom_Sokolovskiy
1 час назад, Vladislav Konovalov сказал:

Следовательно, доверие к вам пропало, что и последовало отказу вашего заявления на форуме.

Ожидайте ответа СЗФ.

Каким боком ВК относится к рассмотрению заявлений на форуме? Вы уходите от темы жалобы..

Сотрудники может и не грубили, но явно вели себя не самым должным образом, особенно Ivan_Arbatov, задавая абсолютно не нужные вопросы по типу "Объясните мне почему вы переводитесь в УВД-Н?" , "Почему такое общение с сотрудницей?", "Если что-то не нравится, зачем подали на перевод?"

4 часа назад, Ivan_Arbatov сказал:

То наша беседа в вк ничего не значит, а мой отказ можно считать тех.ошибкой - Скопировал - вставил.

4.1.14 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. - Бан на 30 дней

Изменено пользователем Fantom_Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

По итогу, Вас принял другой Полковник, и на данный момент Вы находитесь во фракции.

По ситуации, могу сказать, что Заместитель, с кем началась переписка, на мой взгляд, была немного некорректной, в виду чего и начал назревать конфликт.

С Иваном проведем строгую беседу по данному поводу, приносим свои извинения за данный инцидент, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...