Matthew_Ball 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Petro_Pedritos2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Jon_Russo4. Суть жалобы: здравствуйте. Розыск был выдан по НонРп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://prnt.sc/12zwtmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Crack 0 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 На вашем скрине видно в чате бинд сотрудника, который сказал в /rob выдать вам розыск, после чего я выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Ball 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 А можно узнать, как сотрудник узнал мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Crack 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Я понятия не имею как узнал сотрудник ваш Ник, розыск выдаётся по id. И как он вас нашёл или узнал я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Измените заголовок на [УВД-Н], а так же ждем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Crack 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Доказательств у меня не имеется, но я хотел бы увидеть больше док-в человека который написал жалобу. Во-первых у него в чате виден бинд полицесйкого, и это скорее тот самый бинд который отвечает за то что бы написать /rob что бы выдали розыск, если у данного человека не будет больше доказательств, то я считаю, что эта ситуация спорная. Во-второх, если бы я не тому человеку выдал бы розыск, то я бы написал СС, что бы сняли розыск, но такого не произолшо, поэтому я прошу чуть больше доказательств со стороны человека который подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Crack 0 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Так-с, я поразмышлял и до меня дошло, смотрите в чате видно ник Igor_Kiv, и видно его бинд, для того что бы выдать розыск, у этого человека статья 1.4 УК РП - За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Как мы видим ему выдали звезды за хамское отношение, еще как я уже сказал в чате видно ник сотрудника ДПС. Поэтому я хочу увидеть больше док-в со стороны человека подавшего жалобу. Еще в чате видно красным, что там написано Igor_Kiv, вас заглушил, значит я могу предположить что вы оскорбляли сотрудника, через голосовой чат. Вы его оскорбили, уехали, и потом только я вам выдал звезды. Но вы решили сделать так, что вы не виновный зайчик, которому нужна компесация. Я все сказал. Жду ответ старшей администрации. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Russo_Jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств по выдаче розыска. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...