Jeremy Nowman 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeremy_Nowman 2. Никнейм игрока: Alexsey_Novikov 3. Суть жалобы: Я был на вступительном, вышел так как нужно было уходить срочно, зашёл через 30 мин в игру начал выполнять наряд, и в итоге меня садят в карцер на 600 мин и банят на 1 мин с причиной жёлтый билет что я сделал я не понимаю обьясните мне вы Уведомление: Вас посадил: Alexsey_Novikov в карцер на 600 минут. Причина: 4.10 УУК by KK так же меня уже уволили ну всё равно я сижу в карцере и сидеть ещё 600 мин за что? у меня спросили был ли я на вступительной я ответил что да, и мои сослуживцы подтвердили что был я могу даже рассказать что и как было 4. Скриншот/видео от своего лица: Нету Изменено 16 мая, 2021 пользователем Jeremy Nowman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, Министр обороны Nikolay_Zubkov, являюсь лидером фракции. В вашей жалобе отсутствует какая-либо доказательная база, в следствие этого, жалоба составлена не по форме и рассмотрению не подлежит. Передано следящей администрации. Изменено 16 мая, 2021 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. Жалоба составлена не по форме, на исправление 14 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy Nowman 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Так а что я исправлю, я что обязан в игру заходить и сразу начинать снимать вдруг меня кто-то уволит что бы были доква? запросите доква у него за что уволили или поднимите запросы в репорт где я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Thomas 8 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 В таком случае, раз у вас нет док-ств, Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи Жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться