Перейти к содержанию
Peewee_Longway

Yan_Torn

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Maximilian_Lomongov
2. Никнейм сотрудника: Yan_Torn
3. Суть жалобы: Отказался проводить собеседование из-за припаркованной машины,которая ему не мешала
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MSZjW

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Я тот самый человек, который не хотел проводить с Вами беседу.
Начнем с начала, Вы приехали прям впритык ко мне встав в зону проведения собеседования, сели как "гопник" на капот и говорите: "я на собеседование". В рамках РП как-то не корректно. Продолжим, я попросил Вас переставить автомобиль, так как вы поставили автомобиль на месте, где проводится собеседование, Вы отказали, при этом я предупредил, что с Вами беседу не начну пока не переставите автомобиль. Вы начали после этого перепалку словесную со мной и моим коллегой, в конце которой Вы нас покрыли матом и послали на три веселых буквы.
Мы Вам отказали по пункту 3.7.1 ПДФР, гласит он: "- Лидер, заместитель лидера, либо же проверяющий на собеседовании может отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность."
Добавлю, рядом стоял администратор и Вам же по полочкам все разложил, но Вы видимо и его не поняли.
Ждем ответа от следящих.

Доказательства: https://yapx.ru/v/MS279

Поделиться сообщением

Morris_Washington

Доброго времени суток.

Я Лидер фракции РЖД. Я думаю что после того, как Ян все расписал, Вам стало понятно почему он не стал для Вас проводить собеседование. 

Если хотите так сильно к нам попасть, можете написать заявление на форуме, либо ожидайте следующего собеседования. На сайте *кликабельно* можете узнать в какое время у нас будет проходить собеседование.

От сотрудника нарушений не вижу. Остались у Вас вопросы?

Изменено пользователем Morris_Washington

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Ответ дам к вечеру

Поделиться сообщением

Yan_Torn

Еще раз добрый день, заметил некое совпадение Вашего форумного ника с игровым.
Доказательства: https://yapx.ru/v/MTQoj
Там можно тоже заметить неадекватное поведение.

А теперь можно сделать предварительный вывод, что Вы пытались попасть на собеседование два раза с двух аккаунтов.
Если это не так, то значит жалоба подана от третьего лица, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Здравствуйте, я являюсь Начальником ОАО РЖД.

Мы ожидаем Вашего ответа, попрошу Вас сразу написать возникающие вопросы в порядке 1), 2) и тд, благодарю за понимание. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
В 16.05.2021 в 20:47, Yan_Torn сказал:

Вы нас покрыли матом и послали на три веселых буквы.

Я могу еще раз послать вас,если вы продолжите приписывать мой второй аккаунт,я пишу с другого ника.

То,что я припарковал машину на парковке и сел на капот своей же машины не значит что я не адекватный человек. ПДД я не нарушил и неадекватным это не считается. 

Представим что в РЖД работают много людей и вся парковка занята,представили? И теперь по РП,как вы говорите,вы там проводите собеседование? Тоже не логично.

Думаю что вы просто беспредельщики и нарушили

Цитата

3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) не вправе отказывать игрокам в трудоустройстве, если они отсутствуют в общем черном списке фракций / черном списке старшего состава.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, рассмотрим Вашу жалобу. 

в данной ситуации Вы сидением на капоте "своего" авто частично нарушали общественный порядок, скорее всего из-за этого сотрудник дал Вам отказ. 

Если Вы желаете пройти собеседование, пишите заявку в соответствующий раздел, лично проверю и проведу процедуру. 

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, у Вас остались вопросы? 

Изменено пользователем Vyacheslav_Yackovlev

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Меня не устраивает ваше решение, жду ответ следящих

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

На мое усмотрение не вижу смысла давать более жестокое наказание. Если Вы бы желали пройти собеседование - Вы написали бы уже заявление в УЦ. 

Передано. 

Поделиться сообщением

Arseny_Porkhunov

В правилах для фракционного руководства не указано точного наказания за нарушение пункта 3.7. За единичное нарушение нет смысла выдавать какое-либо наказание, беседы на первой раз будет достаточно. Если подобные нарушения от сотрудника будут повторяться - он будет наказан выговором или предупреждением.

С сотрудником проведена беседа, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...