Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maximilian_Lomongov 2. Никнейм сотрудника: Yan_Torn 3. Суть жалобы: Отказался проводить собеседование из-за припаркованной машины,которая ему не мешала 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MSZjW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Я тот самый человек, который не хотел проводить с Вами беседу. Начнем с начала, Вы приехали прям впритык ко мне встав в зону проведения собеседования, сели как "гопник" на капот и говорите: "я на собеседование". В рамках РП как-то не корректно. Продолжим, я попросил Вас переставить автомобиль, так как вы поставили автомобиль на месте, где проводится собеседование, Вы отказали, при этом я предупредил, что с Вами беседу не начну пока не переставите автомобиль. Вы начали после этого перепалку словесную со мной и моим коллегой, в конце которой Вы нас покрыли матом и послали на три веселых буквы. Мы Вам отказали по пункту 3.7.1 ПДФР, гласит он: "- Лидер, заместитель лидера, либо же проверяющий на собеседовании может отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность." Добавлю, рядом стоял администратор и Вам же по полочкам все разложил, но Вы видимо и его не поняли. Ждем ответа от следящих. Доказательства: https://yapx.ru/v/MS279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Washington 16 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я Лидер фракции РЖД. Я думаю что после того, как Ян все расписал, Вам стало понятно почему он не стал для Вас проводить собеседование. Если хотите так сильно к нам попасть, можете написать заявление на форуме, либо ожидайте следующего собеседования. На сайте *кликабельно* можете узнать в какое время у нас будет проходить собеседование. От сотрудника нарушений не вижу. Остались у Вас вопросы? Изменено 16 мая, 2021 пользователем Morris_Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Ответ дам к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Torn 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Еще раз добрый день, заметил некое совпадение Вашего форумного ника с игровым. Доказательства: https://yapx.ru/v/MTQoj Там можно тоже заметить неадекватное поведение. А теперь можно сделать предварительный вывод, что Вы пытались попасть на собеседование два раза с двух аккаунтов. Если это не так, то значит жалоба подана от третьего лица, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ОАО РЖД. Мы ожидаем Вашего ответа, попрошу Вас сразу написать возникающие вопросы в порядке 1), 2) и тд, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 20:47, Yan_Torn сказал: Вы нас покрыли матом и послали на три веселых буквы. Я могу еще раз послать вас,если вы продолжите приписывать мой второй аккаунт,я пишу с другого ника. То,что я припарковал машину на парковке и сел на капот своей же машины не значит что я не адекватный человек. ПДД я не нарушил и неадекватным это не считается. Представим что в РЖД работают много людей и вся парковка занята,представили? И теперь по РП,как вы говорите,вы там проводите собеседование? Тоже не логично. Думаю что вы просто беспредельщики и нарушили Цитата 3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) не вправе отказывать игрокам в трудоустройстве, если они отсутствуют в общем черном списке фракций / черном списке старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Итак, рассмотрим Вашу жалобу. в данной ситуации Вы сидением на капоте "своего" авто частично нарушали общественный порядок, скорее всего из-за этого сотрудник дал Вам отказ. Если Вы желаете пройти собеседование, пишите заявку в соответствующий раздел, лично проверю и проведу процедуру. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, у Вас остались вопросы? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Меня не устраивает ваше решение, жду ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 На мое усмотрение не вижу смысла давать более жестокое наказание. Если Вы бы желали пройти собеседование - Вы написали бы уже заявление в УЦ. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2021 В правилах для фракционного руководства не указано точного наказания за нарушение пункта 3.7. За единичное нарушение нет смысла выдавать какое-либо наказание, беседы на первой раз будет достаточно. Если подобные нарушения от сотрудника будут повторяться - он будет наказан выговором или предупреждением. С сотрудником проведена беседа, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться