Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Erron_Kadyrov Matthew_Whisky 3. Суть: Здравствуйте! За что меня убил? Жду ваши док-а 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Yyay8hwchQ-Dqg Изменено 16 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 От себе я не увидел нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здрасте. 1. Вы стояли в АФК при погоне. Что нам дальше тогда делать? Ехать за другими? Ну уж нет. Мы бы вас легко задержали, но вы ушли в АФК. Поэтому, я вас и убил из-за того, что вы бы всё равно были в КПЗ. 2. Вы были у ПК, а я вам говорил, чтобы вы проснулись. Вы не откликались, следственно - уход от рп. Прошу выдать гражданину бан за уход от рп. Всего доброго! Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Erron_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Сотрудник Erron_Kadyrov будет наказан за DM kill. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Vladimir Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Раз так, то и про афк от рп не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] ___________________________________________ Сотрудник Erron_Kadyrov будет наказан за DM kill. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 825920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник получит блокировку и наказание во фракции за DM kill, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Компенсацию перевел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Приносим свои извинения за данный инцидент, сотрудник наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение