Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H5pyJPWrn9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 День добрый, я тот человек, на которого составлена жалоба. С вашей стороны было неадекватное поведение, конкретно причиной для убийства стало два фактора. Я вас по-нормальному попросил не лезь, вы же в ответ оскорбили меня первый раз, чуть позже и второй раз, второй же фактор, я вас не стал трогать, вы же, чуть подумав зачем-то всё таки меня ударили, в ходе драки уж простите переборщил. Вы оскорбили, вы начали со мной драку, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Вы сами спровоцировали игрока на драку, за что и оказались "без сознания". RP причина присутствет: Вывод: Нарушений не замечено. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2021 Конечно имеются, драку начал не я, а он (скалета), это прекрасно видно на видео. Я ответил одним ударом и перестал его трогать, на что он просто убил меня. РП причины для убийства НЕ БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2021 Конкретно с вами - первый начали вы. Драка была взаимной, где вы, собственно, проиграли. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2021 Неплохое покрывательство :) Глазки протри и на 0:04 посмотри, кто первый по кому удар нанёс. За этот удар я ему ответил тем же. Но он решил не успокаиваться и продолжил бить до конца. Хоть я здесь и не вижу РП драки, потому что было нанесено по 1 удару, но даже если бы это была РП драка, он должен был оставить мне чуть-чуть ХП, а не добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2021 У меня меня имеются доказательства от лица игрока, на которого написана жалоба. На его видеофрагменте - он вас не бил, на вашем - бил. Конечный вывод - между вами произошло недоразумение. Если вам нужны доказательства со стороны игрока - оповестите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 Какое недоразумение? Че смешить то? Он убил, пусть отвечает согласно ВПС, а ты его тупо покрываешь, пытаясь свести все к якобы РП драке/провокации/рассинхрону, позорище просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 И снова здравствуйте. Небольшой вам совет на будущее, ровно так же как и с сотрудниками, перед подачей жалобы на участника ПГ пересмотреть Регламент ПГ на котором основана вся деятельность непосредственно самих участников ПГ. Так вот к сути, у меня на экране я вас не ударил, вы ударили меня и с моей стороны это выглядило как начало драки, об этом вам Администратор и говорил. Для убийства у меня была причина, это ваше нападение, я думаю с этим у вас вопросов возникнуть не должно. Если у вас нет ни к кому уважения, то имейте его хотя бы к Следящему ПГ, этот человек не первый раз рассматривает подобные жалобы и явно будет по опытнее вас, поэтому упрекать его в чем то не стоит. На последок могу добавить, что в будущем буду более обходительным, согласен, что рамки морали я перегнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Нападение не является РП причиной для убийства. Для оставления маленькой полоски ХП - да, для убийства - нет. И то, что следящий за ПГ этого не видит говорит только о том, что он либо неквалифицированный администратор, либо, и в правду, блатит тебя. Также хотелось бы узнать, на 0.28 твоего видео, какова была причина для убийства Кастеирса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 Последний раз объясняю, правила отыгровок РП ситуаций в преступных групировках отличаются от гражданских. С момента создания преступных группировок данный Администратор следит за ОПГ, соответственно опыта явна побольше вашего, кем бы вы не были. Не вижу никакой логики оставлять в живых человека, который начал драку с ОПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба на рассмотрении в таком случае. Консультруюсь у ГА сервера по данной жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Приветствую вновь! Спустя некоторое время все же пришли с Главным Администратором к окончательному выводу. Игрок будет наказан за DM Kill. Вопросы у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2021 Вот теперь нет, так бы сразу, Ярослав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #15 Опубликовано 22 мая, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Такого рода жалоба у меня первая, так что приношу извинение. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться