Перейти к содержанию
Sanya_Severov

УВД г.Приволжск - Mangal_Kasper | Matteo_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Sanya_Severov

1. Ваш никнейм: Matvey_Ilinskiy
2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper | Matteo_Staryy
3. Суть: Доброго времени суток! Я хочу увидеть доказательства того, что меня задержали. Я был отойду за компьютером, и так далее оставалось в записи. Тайм-код 1:10 врезался в окно, а также уже на наручниках. А потом Nonrp посадка. Тайм-код 1: 55 как нарушение правил дорожного движения. Тайм-Код 2:23 Matteo_Staryy федеральный розыск по статье 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинции получиться на 4 года. Тайм-Код 3:05 оформление все еще нет, но просто посадили его, и все...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D9QmcQnCKCc

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[ВрИО Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

FlakRakRad

Здраствуйте!

Ну начел разбор Вашего же видео...

1) Как видно справа-сверху в углу у Вас 4 звезды, следовательно в ООП (Особо опасный преступник)

Которого я (ОМОН) могу задержать без разговоров и пояснений.

2) Самое интересное) - На Вашем же видео видно что Вы вертели мышкой и следовательно были возле клавиатуры в момент нашего приезда

и даже успели застать мои требования покинуть Ваш автомобиль ( И в голосовой чат и в обычный письменный )

3) Окно били из за Вашего отказа покидать автомобиль которое было выражено в молчании.

Поэтому я принял решение как можно быстрее Вас задержать и для этого было выбито стекло.

4) По поводу отсутсвия оформления - мой напарник оформил протокол о задержании и передал Вас конвоиру.

P.s. Просто хочу что бы человек понимал где НРП битье стекол а где РП:

- Вот тут НРП по причине отсутсвия отыгровок по открытию замка/двери и доставание человека из авто, а сотрудник просто сразу наручники попытался одеть

Спойлер

Поделиться сообщением

Dimas Sofronov

Мангал уже все расписал

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[ВрИО Начальник УВД]

Запросил доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Sanya_Severov
2 часа назад, Mangal сказал:

Здраствуйте!

Ну начел разбор Вашего же видео...

1) Как видно справа-сверху в углу у Вас 4 звезды, следовательно в ООП (Особо опасный преступник)

Которого я (ОМОН) могу задержать без разговоров и пояснений.

2) Самое интересное) - На Вашем же видео видно что Вы вертели мышкой и следовательно были возле клавиатуры в момент нашего приезда

и даже успели застать мои требования покинуть Ваш автомобиль ( И в голосовой чат и в обычный письменный )

3) Окно били из за Вашего отказа покидать автомобиль которое было выражено в молчании.

Поэтому я принял решение как можно быстрее Вас задержать и для этого было выбито стекло.

4) По поводу отсутсвия оформления - мой напарник оформил протокол о задержании и передал Вас конвоиру.

P.s. Просто хочу что бы человек понимал где НРП битье стекол а где РП:

- Вот тут НРП по причине отсутсвия отыгровок по открытию замка/двери и доставание человека из авто, а сотрудник просто сразу наручники попытался одеть

Показать контент

Лучше, чтобы доказательства были видны :) 

Поделиться сообщением

FlakRakRad

Ожидайте. Запросил док-ва у сотрудника!

Так-же прошу Вас написать свой ВК / Discord / Другой способ связи с вами! 

Изменено пользователем Mangal

Поделиться сообщением

FlakRakRad

С ответом лидера солидарен! 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[ВрИО Начальник УВД]

Приветствую.

• Вы являлись Особо Опасным Преступником (3+ звёзд), соответственно по Вам есть вся информация.
  • Сотрудники просили покинуть транспортное средство, Вы же, благополучно проигнорировали их требования.
  • Сотрудник выбил окно, после чего достал Вас из автомобиля.
  • В "AFK" Вы не находились, т.к. шевелили мышкой.
  • По поводу того что Вам выдали 4-тый уровень розыска, мне не ясно, возможно технический сбой.
  • Протокол сотрудник составил, перед тем как посадить Вас в КПЗ, на видео это отчётливо видно.
  • По поводу вождения - дам слово СЗФ.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

FlakRakRad

По поводу ПДД:

Напомню что мы везли Особо опасного преступника и поэтому я как водитель решил слегка нарушить ПДД для скорейшего доставления Вас в отдел.

Розыск выдал не я, вопросы конкретно ко мне остались?

Темболее это не первый Ваш случай ухода от РП в АФК.

Цитата

Поделиться сообщением

Sanya_Severov

Прислать сюда доказательство того, где я нарушил ? Я сам не вижу нарушения где афе

Поделиться сообщением

FlakRakRad

На Вашем видео видно что когда мы приехали я крикнул: Из авто, работает ОМОН! И так же вопел в голосовой чат с требованиями покинуть авто.

На что вы только передвинули мышку ( тоесть находились возле компьютера ) и стали в АФК, хотя видели что требования были адресованы именно Вам

В жалобе вы сказали что были не рядом с компьютером следовательно не могли двигать мышку.

Это можно расценивать как ввод администрации в заблуждение что в свою очередь карается игровой блокировкой

Притензии ко мне остались?

Я только достал Вас из автомобиля и посадил в наш патрульный.

Розыск выдал не я.

Поделиться сообщением

Sanya_Severov

Боже мой, опять вы не поняли, ещё раз говорю док-а пршилиие 

Поделиться сообщением

FlakRakRad

Док-ва чего Вы хотите?

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Какие доказательства вы хотите увидеть от сотрудника?

Поделиться сообщением

Sanya_Severov

Да, я этого хочу увидел свою нарушение. Сотрудник не хочет предоставлять доказательства того, был ли у меня АФК, стоящий на машине...  

Поделиться сообщением

FlakRakRad
16 часов назад, Nikita_Lavrov сказал:

---

Не смог удалить цитату.

---

Откуда у меня док-ва Вашего нарушения? 

Не я на Вас жалобу писал.

Ко мне конкретно есть притензии ( я просто достал Вас из автомобиля , розыск выдал мой напарник )

3 часа назад, Sanya_Severov сказал:

Да, я этого хочу увидел свою нарушение. Сотрудник не хочет предоставлять доказательства того, был ли у меня АФК, стоящий на машине...  

Я собственно к Вам никаких претензий не имею, а про АФК это Вы упомянули в начале жалобы.

В 16.05.2021 в 10:18, Sanya_Severov сказал:

Я был отойду за компьютером

Просто не пойму суть Вашей жалобы.

Вы пишите жалобу в которой говорите что были АФК (( AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой жаргон) )) и жалуется на НРП посадку, ПДД и розыск.

Вам ВрИО уже ответил, что посадка была по РП, по поводу ПДД ответил уже я, что мы везли ООП ( У Вас было 4 звёзды ) и поэтому я не особо соблюдал ПДД, по поводу розыска вопросы уже не ко мне а к сотруднику, у которого нету доказательств по розыску, за что он получит наказание от лидера/СЗФ.

Итого: Какие доказательства Вы хотите видеть?

Док-ва разбивания окна и посадки Вас в патрульный автомобиль имеются на Вашем видео, ВРИО сказал что мои отыгровки были верные и по этому вопрос нету.

Док-в розыска у сотрудника нету ( он это сообщил в ВК )

Изменено пользователем Mangal

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Оба сотрудника получат по предупреждению за отсутствие доказательств ситуации.

Судить не могу, были Вы в АФК, или нет, т.к. в начале всё-таки есть небольшое движение мышкой.

В остальных действиях сотрудника нарушений не увидел, единственное, это проведем беседу ща небольшое превышение скорости, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...