Sanya_Severov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Ilinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper | Matteo_Staryy 3. Суть: Доброго времени суток! Я хочу увидеть доказательства того, что меня задержали. Я был отойду за компьютером, и так далее оставалось в записи. Тайм-код 1:10 врезался в окно, а также уже на наручниках. А потом Nonrp посадка. Тайм-код 1: 55 как нарушение правил дорожного движения. Тайм-Код 2:23 Matteo_Staryy федеральный розыск по статье 16.5 Уголовного кодекса Республики Провинции получиться на 4 года. Тайм-Код 3:05 оформление все еще нет, но просто посадили его, и все... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D9QmcQnCKCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здраствуйте! Ну начел разбор Вашего же видео... 1) Как видно справа-сверху в углу у Вас 4 звезды, следовательно в ООП (Особо опасный преступник) Которого я (ОМОН) могу задержать без разговоров и пояснений. 2) Самое интересное) - На Вашем же видео видно что Вы вертели мышкой и следовательно были возле клавиатуры в момент нашего приезда и даже успели застать мои требования покинуть Ваш автомобиль ( И в голосовой чат и в обычный письменный ) 3) Окно били из за Вашего отказа покидать автомобиль которое было выражено в молчании. Поэтому я принял решение как можно быстрее Вас задержать и для этого было выбито стекло. 4) По поводу отсутсвия оформления - мой напарник оформил протокол о задержании и передал Вас конвоиру. P.s. Просто хочу что бы человек понимал где НРП битье стекол а где РП: - Вот тут НРП по причине отсутсвия отыгровок по открытию замка/двери и доставание человека из авто, а сотрудник просто сразу наручники попытался одеть Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Sofronov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Мангал уже все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Mangal сказал: Здраствуйте! Ну начел разбор Вашего же видео... 1) Как видно справа-сверху в углу у Вас 4 звезды, следовательно в ООП (Особо опасный преступник) Которого я (ОМОН) могу задержать без разговоров и пояснений. 2) Самое интересное) - На Вашем же видео видно что Вы вертели мышкой и следовательно были возле клавиатуры в момент нашего приезда и даже успели застать мои требования покинуть Ваш автомобиль ( И в голосовой чат и в обычный письменный ) 3) Окно били из за Вашего отказа покидать автомобиль которое было выражено в молчании. Поэтому я принял решение как можно быстрее Вас задержать и для этого было выбито стекло. 4) По поводу отсутсвия оформления - мой напарник оформил протокол о задержании и передал Вас конвоиру. P.s. Просто хочу что бы человек понимал где НРП битье стекол а где РП: - Вот тут НРП по причине отсутсвия отыгровок по открытию замка/двери и доставание человека из авто, а сотрудник просто сразу наручники попытался одеть Показать контент Лучше, чтобы доказательства были видны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Ожидайте. Запросил док-ва у сотрудника! Так-же прошу Вас написать свой ВК / Discord / Другой способ связи с вами! Изменено 16 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 С ответом лидера солидарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Вы являлись Особо Опасным Преступником (3+ звёзд), соответственно по Вам есть вся информация. Сотрудники просили покинуть транспортное средство, Вы же, благополучно проигнорировали их требования. Сотрудник выбил окно, после чего достал Вас из автомобиля. В "AFK" Вы не находились, т.к. шевелили мышкой. По поводу того что Вам выдали 4-тый уровень розыска, мне не ясно, возможно технический сбой. Протокол сотрудник составил, перед тем как посадить Вас в КПЗ, на видео это отчётливо видно. По поводу вождения - дам слово СЗФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 По поводу ПДД: Напомню что мы везли Особо опасного преступника и поэтому я как водитель решил слегка нарушить ПДД для скорейшего доставления Вас в отдел. Розыск выдал не я, вопросы конкретно ко мне остались? Темболее это не первый Ваш случай ухода от РП в АФК. Цитата https://forum.gtaprovince.ru/topic/380827-uvd-gprivolzhsk-maksim_samoilov/?tab=comments#comment-2553874 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Прислать сюда доказательство того, где я нарушил ? Я сам не вижу нарушения где афе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #12 Опубликовано 17 мая, 2021 На Вашем видео видно что когда мы приехали я крикнул: Из авто, работает ОМОН! И так же вопел в голосовой чат с требованиями покинуть авто. На что вы только передвинули мышку ( тоесть находились возле компьютера ) и стали в АФК, хотя видели что требования были адресованы именно Вам В жалобе вы сказали что были не рядом с компьютером следовательно не могли двигать мышку. Это можно расценивать как ввод администрации в заблуждение что в свою очередь карается игровой блокировкой Притензии ко мне остались? Я только достал Вас из автомобиля и посадил в наш патрульный. Розыск выдал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 Боже мой, опять вы не поняли, ещё раз говорю док-а пршилиие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Док-ва чего Вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2021 Какие доказательства вы хотите увидеть от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2021 Да, я этого хочу увидел свою нарушение. Сотрудник не хочет предоставлять доказательства того, был ли у меня АФК, стоящий на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 16 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: --- Не смог удалить цитату. --- Откуда у меня док-ва Вашего нарушения? Не я на Вас жалобу писал. Ко мне конкретно есть притензии ( я просто достал Вас из автомобиля , розыск выдал мой напарник ) 3 часа назад, Sanya_Severov сказал: Да, я этого хочу увидел свою нарушение. Сотрудник не хочет предоставлять доказательства того, был ли у меня АФК, стоящий на машине... Я собственно к Вам никаких претензий не имею, а про АФК это Вы упомянули в начале жалобы. В 16.05.2021 в 10:18, Sanya_Severov сказал: Я был отойду за компьютером Просто не пойму суть Вашей жалобы. Вы пишите жалобу в которой говорите что были АФК (( AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой жаргон) )) и жалуется на НРП посадку, ПДД и розыск. Вам ВрИО уже ответил, что посадка была по РП, по поводу ПДД ответил уже я, что мы везли ООП ( У Вас было 4 звёзды ) и поэтому я не особо соблюдал ПДД, по поводу розыска вопросы уже не ко мне а к сотруднику, у которого нету доказательств по розыску, за что он получит наказание от лидера/СЗФ. Итого: Какие доказательства Вы хотите видеть? Док-ва разбивания окна и посадки Вас в патрульный автомобиль имеются на Вашем видео, ВРИО сказал что мои отыгровки были верные и по этому вопрос нету. Док-в розыска у сотрудника нету ( он это сообщил в ВК ) Изменено 19 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2021 Приветствую! Оба сотрудника получат по предупреждению за отсутствие доказательств ситуации. Судить не могу, были Вы в АФК, или нет, т.к. в начале всё-таки есть небольшое движение мышкой. В остальных действиях сотрудника нарушений не увидел, единственное, это проведем беседу ща небольшое превышение скорости, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться