ai90zdiopagiopop 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Shashka_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev, Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здрасте !! Friedrich и Carter не представились перед мной, Friedrich не соблюдает субординацию издавав странные звуки, Carter посадил сквозь дверь, выдали розыск за то, что я хотел оплатить ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=THOGzauHJho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Своих нарушений не вижу. Передаю слово лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Что за огрызок вы предоставили? Покажите уж полную запись,как вы уехали с места ДТП и оффнулись в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Да я влетел никто не отрицает, а в конце вылетел интернет. Ожидаю доказательств от сотрудников. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Недогоните Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Передал доказательства Лидеру \ Гл.Зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Получил доказательства от сотрудников. Удостоверение сотрудники не успели предоставить, т.к. у Вас случился якобы "Тех.вылет". Дверь у автомобиля была открыта. По поводу субординации, проведу беседу. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) На 7 за это выговор дают, а не простенькая беседа. Короче мне не нужна беседа, наказание сотруднику выдавайте. Ах, да, он меня долбаебом называл когда я в тюрьме был, но я это не записал, к сожалению( Изменено 16 мая, 2021 пользователем Недогоните Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ai90zdiopagiopop 2 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Фига подпись красивая, ожидаю вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Сотрудники получат по предупреждению за непредоставленные документы, так как возможность для этого была. Дальше услышал некоторые не совсем корректные фразы от сотрудника Friedrich Schwartz, попрошу ВрИО лидера провести беседу с ним. Carter отыграл перед открытой дверью посадку, поэтому нарушений в этом нет. Тему закрываю. Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться