Перейти к содержанию
Tommy_McKenzy

[ГИБДД-Н] Sergei_Milkin

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McKenzy

1. Ваш никнейм: Tommy_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Milkin
3. Суть жалобы: Что-же, давайте разберём...
1:43, 2:11, 2:42 - преувеличение физ.возм.авто.
2:15, 4:27 - игнор дор.полотна при погоне
4:41 - неправильное применение ДМ ареста.
Док-ва

Изменено пользователем Tommy_McKenzy

Поделиться сообщением

Franklin_White

Скорее всего вы забыли прикрепить видеоролик, исправьте этот момент. 

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

Изменил, благодарю за уточнение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Приступим к разбору Вашей жалобы.
Итак, мне непонятны некоторые моменты, а если быть точнее, то: как человек с лишним весом (подразумевается Ваш скин) мог перепрыгивать различные ограждения, например (3:07, 3:26). Вы начинаете применять баг для более быстрой езды (4:00 - таймкод). 
Что касается DM ареста: 

Цитата

1. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей.

Касаемо, игнорирование дорожного полотна - нарушений нет, а вот преув. физ. возможностей авто - я увидел. Наказание будет выдано, согласно вердикту ГСЗФ/ПГС.
Далее, передаю слово ГСЗФ/ПГС. 

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy
11 часов назад, Evgeniy_Federov сказал:

Итак, мне непонятны некоторые моменты, а если быть точнее, то: как человек с лишним весом (подразумевается Ваш скин) мог перепрыгивать различные ограждения, например (3:07, 3:26).

Даже если человек обладает лишним весом, это не значит, что он не может заниматься велоспортом или же другим видом спорта. Ограждение были совсем незначительны, перепрыгнуть их не составит труда даже обычному человеку без физ. подготовки, не говоря уже про человека, занимающегося велоспортом.

11 часов назад, Evgeniy_Federov сказал:

Вы начинаете применять баг для более быстрой езды (4:00 - таймкод). 

Не сказал бы, что это сильная не доработка, то бишь баг. Особого преимущества тут не вижу. Ничего не мешает человеку занимающегося велоспортом спокойно ехать на заднем колесе с довольно таки большой скоростью.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Если же Ваш персонаж занимается велоспортом, будьте добры предоставьте одобренную RP биографию. 

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

В моей биографии нету нету ничего связанного с велоспортом, но это не мешает человеку просто элементарно немного подпрыгнуть на велосипеде, или же проехаться на заднем колесе.

Поделиться сообщением

Sergey_Hopers

Я вот не согласен по поводу игнорирования дорожного полотна, были предупреждения, также я отыграл тазер и он не помог, поэтому достал дигл и выстрелил в него, по поводу преувеличения физических возможностей авто прошу более конкретно объяснить где я нарушил. В остальном правила погони не нарушены.

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy
1 час назад, Sergey_Hopers сказал:

по поводу преувеличения физических возможностей авто прошу более конкретно объяснить где я нарушил.

2:15, 4:27.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Выписка из правил сервера: 

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком.  

Опустим момент с багом на велосипеде, он действительно не давал Вам преимущества. 

ДМ - арест в любом случаи применен верно, вы специально злоупотребляли тем что сотрудник не может проехать практически везде где велась погоня, Ваша намеренность слыша  на предоставленных доказательствах. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...