ABUBAKR. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Prichina_Ostanovki 2. Никнейм сотрудника: Rick_Rezak 3. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав нонрп путем, а именно бегая по бу во время по погини и прожимая бинды, прошу предоставить док-ва лишения от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/nfkboIC Изменено 16 мая, 2021 пользователем ABUBAKR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, у Вас есть 12 часов на исправление жалобы, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABUBAKR. 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник, перейдём к разбору ситуации..Погоня у нас началась ещё на въезде на бу рынок, и сразу же с первых секунд вы игнорировали наши предупреждения, после чего вы начали создавать опасность жизни гражданским *тык*, и собственно угрозу моей жизни, а именно сотрудника полиции , на что так же предоставляю видео-доказательства - *тык* . Согласно Главе 5 Статье 16 , а именно 1 подпункта я имел право применить огнестрельное оружие к вам, так как было 2-х кратная угроза жизни людей, а так же полный игнор требований об остановке, и предупреждений об открытии огня, но согласно следующему пункту ФЗоП, а именно Главе 4 , Статье 10, и 14 подпункту огонь я имею право открывать при отсутствии гражданских в радиусе 100 метров, а у нас было людное место, и открыть огонь не представлялось возможным , и выбить стекло на ходу мы так же не смогли бы (система бы не позволила заковать в наручники), было принято решение лишать вас права управления транспортными средством, дабы задержать вас , и более никому вы вреда не причинили...По поводу спама биндами, по форуму это никак не наказуемо, и лишить я вас был обязан по КПК, лишить чисто командой было бы НонРП действием, поэтому и лишал таким образом.Достаточно подробно всё изложил, надеюсь вопросов более не осталось.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день! Разобрав Вашу ситуацию попрошу отыгровку КПК, по которому и лишил сотрудник, а так же название статьи, согласно который Вы лишили гражданина со всеми доказательствами. Ожидаю скорейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Доброго времени суток. Начнём с того, что гражданин скрывался от погони в интерьере. Как только заехали на Б\У, гражданину поступило два предупреждения об остановке ТС - *тык* . Нарушитель благополучно проигнорировал предупреждения и начал уезжать, что является нарушением статьи 12.25 КоАП. Предоставляю док-во отыгровки КПК - *тык* . Гражданин был лишен прав за нарушение статьи 12.25 КоАП. После лишения, я ему объяснил, за что его ВУ было аннулировано. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Так же, предоставляю док-во нарушения статьи - *тык*. Достаточно подробно всё изложил, надеюсь вопросов более не осталось.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника не заметил, он предоставил все доказательства Ваших нарушений. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Доброго времени суток. С лидером согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABUBAKR. 0 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Так пусть скинет момент лишения он просто бегал и бинд прожимал, я что многое прошу? я знаю что я нарушил у меня впоросы о том как он меня лишил. Я просто так понимаю человек увидел дешевую машину и подумал что человек не записывает и решил лишить меня нонрп путем. Требую док-во момента лишения. Не одного док-ва из видео сотрудника не отвечает на мои впоросы. Если у него велась запись пусть скинет момент лишения. А то оченб странно что он залил все кроме него. Просто на 6ом сервер дают за такое бан на 5555 и мне очень жалко что я не записал момент лишения. Если сотрулник действительно считает себя правым жду момент лишения. Изменено 18 мая, 2021 пользователем ABUBAKR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 И снова здравствуйте. Не понимаю вообще как Вы сюда привязали стоимость автомобиля и 6 сервер. Напомню, пожалуй, что мы сейчас на первом сервере и сообщу, что ни в ФЗоПе, ни в АРе не прописано ничего про стоимость автомобиля. Док-ва того, что лишены были по РП сотрудник предоставил, запись не требуется. Видно, что все РП отыгровки лишения по КПК были, а раз Вы представляли непосредственную угрозу жизни сотрудников и гражданских - считаю правомерным лишение по КПК до составления протокола. Вердикт выше. Если есть ещё вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABUBAKR. 0 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2021 Крч я Вас понял я про стоимость автомобиля не писал, а писал пункт ВПС по которому банят на 5555 дней. Как ты читаешь я тоже не понимаю в след раз просто запишу видос как дурачек бегает по бу и прожимает бинд на лишение. Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2021 Как я понял, вопросов нет. Прошу в следующий раз соблюдать правила пунктуации, так как иначе я не могу полностью понять смысл сказанных Вами слов, и общаться уважительнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение