Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper Edward_Linedberg 3. Суть: Добрый вечер! Я ничего не представлял в качестве угрозы, таранить ничего не было, вы сами виноваты прививайте а потом стреляйте. Что вы творите? Там люди были чуть не погибли. 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/H0K27uWjWpTFrQ Изменено 15 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Я сотрудник на которого написана жалоба. Причина открытия огня крайне простая - У Вас автомобиль Raptor у которого высокий клиренс и при наезде на автомобиль гражданских и так-же при наезд на автомобиль моего напарника Вы буквально заезжали на крышу авто, учитываю вес Вашего автомобиля такие "трюки" могли летально закончиться из-за прогнувшейся крыши одного из автомобилей из-за огромного давления Вашего автомобиля. Док-ва: Цитата Цитата Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброй ночи Сотрудник предоставил доказательства. Причины огня были:ваши тараны гражданских,а так же заезд вашим на авто на патрульное авто. Единственное что сотрудник сделал не верно,это убил вас. По поводу стрельбы в общественном месте,с вами солидерен Никита. Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Хочу заметить что его Никто не убивал! Когда я закончил стрельбу он был полностью жив а дальше выстрелов не было слышно от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Mangal сказал: Хочу заметить что его Никто не убивал! Когда я закончил стрельбу он был полностью жив а дальше выстрелов не было слышно от сотрудников Это ДМ Kill. Жду компенсации 100к Я его не таранил. Другая "Ауди" черная, она перекрывает дорогу. Он сотрудник работает увд а. Я его хорошо знаю Изменено 16 мая, 2021 пользователем Tamaz_kartsivadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ, тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Прошу все таки заметить что Вы остались живы после моей стрельбы и когда я убрал автомат и начал бежать в вашу сторону то было видно что у Вас 60% ХП. А так-же хочу заметить что ЛТС не взрываються обычно, это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте, я Edward_Linedberg Не совсем понимаю какие у вас ко мне вопросы? Можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Стрельба была лишней и сотрудник начал стрелять ранее, чем прошло 8 минут. Причина была - погоня, поэтому это не DM kill, но в погоне стрельба началась рано. ДТП, которое произошло на малой скорости, не могло предоставлять угрозу. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 устава МВД. За компенсацией можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме. Тему закрываю. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться