Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximilian_Lomongov 2. Никнейм сотрудника: Johnny_Einstein 3. Суть жалобы: Началь шмалять по машине без предупреждений,с целью нанести урон,дабы я никуда не уехал и загорелся. Но хочу напомнить,что при стрельбе по кузову машина в ИРЛ не загорается и сотрудник пользуется недоработкой движка GTA:SA. Так же напомню,что в инкассаторов стрелять нельзя,чем гражданские хуже? 4. Доказательства: @Riccardo_Watson обратите пожалуйста внимание Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-М. Отмечать куратора за фракциями не стоило. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Стоило. Такая ситуация происходит не в первый раз, много ситуаций уже было,порядком надоело :) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Я сотрудник УВД-М Отталкиваясь от статьи ФЗоП, а точнее 12.1.2 Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Отталкиваясь от данной статьи я имел право применить Спец средства. Так же движок GTA-SA имеет некую физику боеприпасов а точнее их кучность в следствие имеется разброс Спасибо за внимание. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 5 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Стоило. Такая ситуация происходит не в первый раз, много ситуаций уже было,порядком надоело :) Дак может хватит провоцировать сотрудников и забегать на парковку ?) Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник пешком никак не мог Вас задержать. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) У вас же "камер" в городе куча и диспетчер "Какашкина" сидит и надиктовывает координаты в рацию,трудно было начать погоню и найти меня? У меня штрафов на 12кк,неужели ни 1 камера не засекла мое передвижение? Считаю ваше действия не адекватным. 5 минут назад, Johnny_Einstein сказал: Так же движок GTA-SA имеет некую физику боеприпасов а точнее их кучность в следствие имеется разброс Если ты говоришь за разброс,скинь видос от своего лица,где у калаша такой разброс,ты четко стрелял в багажник машины 3 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: Дак может хватит провоцировать сотрудников и забегать на парковку ?) Я деньги занимал и знакомого,если вас это так волнует) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 1 минуту назад, Adriano_Biggs сказал: Считаю ваше действия не адекватным. Ваше право. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Опа,а вот и доки по штрафам. ТЫК Еще раз задам вопрос, неужели ни 1 камера не засекла мое передвижение по городу и так трудно было меня задержать? Раз вы так базарите много о камерах,неужели у здания МВД не нашлось камер,дабы заснять мое лицо и выдать розыск? Как минимум я должен был находится в игре 7 минут. Видео от лица сотрудника с невероятным разбросом предоставьте Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 По поводу Вашего вопроса о стрельбе сотрудника. Пересмотрев видео на скорости 0.25 видно, что сотрудник стрельнул около 5-ти раз ( как у вас показалось ) в багажник, но почему-то Ваше состояние авто осталось тем же (хотя должно было отправится в тотал). Отсюда я делаю вывод что сотрудник не открывал огонь по корпусу авто. Для дальнейшего разбирательства жалобы прошу ожидать ответ следящего и не засорять тему о том как я " базарю " . Лично я нарушений в данных действиях не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Глупые отмазки, я бы берег свое очко, должность и не выгораживал так сотрудника. Блатом попахивает. Если видео не получилось запросить таким образом, поступим по другому. 42 минуты назад, Johnny_Einstein сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УВД-М Отталкиваясь от статьи ФЗоП, а точнее 12.1.2 Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Доказательства моих нарушений пожалуйста, или вы просто так открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: Глупые отмазки, я бы берег свое очко, должность и не выгораживал так сотрудника. Блатом попахивает. То , что вы бы берегли свое "очко" , я Вас поздравляю. Если думаете что данное рассмотрение жалобы с моей стороны является блатом - жалобу в соответствующий раздел. 2 минуты назад, Adriano_Biggs сказал: оказательства моих нарушений пожалуйста, или вы просто так открыли огонь? Вам было сказано "Останавливаемся" , что вы проигнорировали, сели в машину и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Я что,по требованию каждого "" должен останавливаться?) Кто это такой? Удостоверения я не видел, не знаю в принципе кто он такой и что он хотел,он был вооружен. В вашем же ФЗоП написано 1 час назад, Johnny_Einstein сказал: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4 минуты назад, Alexander_Krutov сказал: Вам было сказано "Останавливаемся" , что вы проигнорировали, сели в машину и уехали. Я являлся преступником что-ли?) Вот,исходя из этого,предоставьте док-ва моего нарушения,где я переступил закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Нарушены правила подачи жалобы. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Alexander_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Переговорив с вышестоящими людьми и пересмотрев жалобу, пришел к выводу. Сотрудник получит выговор по данной статье. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.Позади сотрудника стояла машина, в которую он мог сесть и начать погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) А как же? Цитата 6.9 — [DM car] - умышленная порча транспортных средств. [Ban до 3 дней] Мне кто-то выплатит компенсацию за причиненный ущерб? Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; По данной статье будет выдано наказание? Изменено 16 мая, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2021 Никто не будет Вам ничего платить. Ваше авто никак не пострадало. Ожидайте ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2021 Так-то пострадало. Вы "Не але" что-ли? Там же еще вопросы были,ответьте на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте. Укажите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2021 244263. Я так и не разобрался, бан за намеренную порчу имущества будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 374 · ID: #20 Опубликовано 16 мая, 2021 Компенсация выплачена. https://yapx.ru/v/MSn6z. Ожидайте ответ СЗФ по бану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение