Aron_Winchester 489 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Isupov 3. Суть жалобы: Офф от ДТП, путём нетворка; 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: ДТП офф Изменено 15 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Ко второму видео отсутствуют тайм-коды, укажите их согласно правилам подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Isupov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Vladislav_Isupov. У меня тогда выключили интернет на 15 минут.( Живу в маленьком поселке, такое часто бывает) И поэтому я физически не мог подъехать в течение 5 минут. Док-ва вылета https://yapx.ru/v/MSHzS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 1) По ВПС я ждал 5 минут. Даже чуть больше когда говорил со своим другом, около 7-8 минут 2) Уж как-то странно получается, вам нужно было идти в баню, и тут типо "случайный Нетворк". Вопрос к сотруднику: "Готовы ли вы понести наказание за обман администрации?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Isupov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Armando_Nikolson сказал: "Готовы ли вы понести наказание за обман администрации?" Не готов, по скольку я никого не обманывал и интернет отключили. Да я вас обманул на счет бани чтобы быстрее разрешить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Пусть администрация проверит, был ли офф намеренный. На будущее скажу, обманывать плохо:( Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. 2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. Как мы видим, исключений нет. Вы не вернулись на место вылета, а также соответствующих доказательств что вы вернулись на место вылета не имеется Цитата 10.2 — Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Изменено 16 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Увольняйте, че ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Ожидаем ответа от Главного Администратора по поводу проверки на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Главный Администратор подтвердил, что это был был вылет по вине игры, сотрудник заблокирован не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение