Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Isupov 3. Суть жалобы: Офф от ДТП, путём нетворка; 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: ДТП офф Изменено 15 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Ко второму видео отсутствуют тайм-коды, укажите их согласно правилам подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Isupov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Vladislav_Isupov. У меня тогда выключили интернет на 15 минут.( Живу в маленьком поселке, такое часто бывает) И поэтому я физически не мог подъехать в течение 5 минут. Док-ва вылета https://yapx.ru/v/MSHzS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 1) По ВПС я ждал 5 минут. Даже чуть больше когда говорил со своим другом, около 7-8 минут 2) Уж как-то странно получается, вам нужно было идти в баню, и тут типо "случайный Нетворк". Вопрос к сотруднику: "Готовы ли вы понести наказание за обман администрации?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Isupov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Armando_Nikolson сказал: "Готовы ли вы понести наказание за обман администрации?" Не готов, по скольку я никого не обманывал и интернет отключили. Да я вас обманул на счет бани чтобы быстрее разрешить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Пусть администрация проверит, был ли офф намеренный. На будущее скажу, обманывать плохо:( Цитата 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. 2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] *Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21. **Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. Как мы видим, исключений нет. Вы не вернулись на место вылета, а также соответствующих доказательств что вы вернулись на место вылета не имеется Цитата 10.2 — Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. [Ban до 30 дней] Изменено 16 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Увольняйте, че ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 Ожидаем ответа от Главного Администратора по поводу проверки на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2021 Вновь здравствуйте. Главный Администратор подтвердил, что это был был вылет по вине игры, сотрудник заблокирован не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться