Перейти к содержанию
Edgard_Scaletta

УВД г.Приволжск - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Edgard_Scaletta

1. Ваш никнейм: Edgard_White
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Мне выдали Розыск за порчу имущества. Хотя я просто запрыгнул на автомобиль не причинив вред. Владелец автомобиля не имел ко мне претензий. Сотрудник не даже представился, выдал звезду и посадил меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-wr5tpm3RU

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Добрый день. Являюсь данным сотрудником.

1) Вы не спросили не против ли владелец
2) Я не был обязан представляться в этот момент, ибо Вы могли бы убежать после того, как я выдал Вам розыск.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.На данной записи видно как я спросил у девушки имеет ли она ко мне претензии? Она не сказал что у нее есть претензии 

Так же сотрудник мне сказал что я должен был у него спросить могу ли я залазить на чужой автомобиль, хотя я не обязан был у него это спрашивать 

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[ВрИО Начальник УВД]

Приветствую.

Вы запрыгнули на чужой автомобиль, за что и были задержаны по статье 10.4 УК РП.

10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Факт нарушения данной статьи присутствует, Вы действительно запрыгнули на автомобиль гражданина, что и есть нарушением статьи 10.4 УК РП.

В любом случае, сотрудник обязан был показать свое удостоверение, до, или после выдачи розыска\надевания наручников. Он получит предупреждение за нарушение 2.13 УМВД, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...