Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Edgard_White 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Мне выдали Розыск за порчу имущества. Хотя я просто запрыгнул на автомобиль не причинив вред. Владелец автомобиля не имел ко мне претензий. Сотрудник не даже представился, выдал звезду и посадил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-wr5tpm3RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Являюсь данным сотрудником. 1) Вы не спросили не против ли владелец 2) Я не был обязан представляться в этот момент, ибо Вы могли бы убежать после того, как я выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте.На данной записи видно как я спросил у девушки имеет ли она ко мне претензии? Она не сказал что у нее есть претензии Так же сотрудник мне сказал что я должен был у него спросить могу ли я залазить на чужой автомобиль, хотя я не обязан был у него это спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Вы запрыгнули на чужой автомобиль, за что и были задержаны по статье 10.4 УК РП. 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Факт нарушения данной статьи присутствует, Вы действительно запрыгнули на автомобиль гражданина, что и есть нарушением статьи 10.4 УК РП. В любом случае, сотрудник обязан был показать свое удостоверение, до, или после выдачи розыска\надевания наручников. Он получит предупреждение за нарушение 2.13 УМВД, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение