Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper Friedrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте! Жду ваши док-а 1) Mangal_Kasper вышёл авто нонрп оружие 2) Friedrlch_Schwartz Говорит что "Стой балбес" как разговаривайте сомной? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CBFRtJjEhew Изменено 15 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Я сотрудник на которого написана жалоба. Нрп Гана не вижу, так как отыграл оружие когда был в авто и когда вылез оно пропало из рук ( так устроена игра ) и я заного его отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Добрый вечер. Мой никнейм написан неправильно, у Вас есть 24 часа на его смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Friedrich_Schwartz сказал: Добрый вечер. Мой никнейм написан неправильно, у Вас есть 24 часа на его смену. Где неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Так же готов предоставить док-ва погони по просьбе лидера 4 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал: Где неправильно? У вас в жалобе.. Так же прошу предоставить тайм код где сотрудник сказал: Стой балбес. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 17 минут назад, Mangal сказал: Я сотрудник на которого написана жалоба. Нрп Гана не вижу, так как отыграл оружие когда был в авто и когда вылез оно пропало из рук ( так устроена игра ) и я заного его отыграл. Зачем достал дробник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Azotka_Eliseeva сказал: Зачем достал дробник? А почему нет? Вы неадекватно реагировали на требования об остановке. Воображали из себя алкаша или наркомана ( по голосу, манере речи, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброй ночи На рассмотрении,так же смените ник второго сотрудника. Он указан не верно. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Являюсь вторым сотрудником на которого написана жалоба. Сейчас будет минутка русского языка, надеюсь Вы к ней готовы. Слово балбес произошло от турецкого "Бильмез", что значит "глупый;неуч и т.п". Передаю слово лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Предоставил доказательства лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Получил доказательства от сотрудников. Оружие пропало из рук сотрудника, произошел, так называемы "баг". Данная фраза могла быть сказана кому угодно. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! При выходе из автомобиля с оружием, оно убирается автоматически, сотрудник отыграл его заново. Выражение сотрудника не могу назвать сильным оскорблением, за это проведем с ним строгую беседу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение