BRaze 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa. 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Harrison, Aleksey_Lisov. 3. Суть жалобы: Я был остановлен за опасную езду и езду по встречной полосе (К сожалению, это не зафиксировано на видео, но может быть на видео у сотрудников). Первое замечание - странная невнятная речь со стороны сотрудника по-имени Алексей, второе - работа и патрулирование на автомобиле с повреждениями (Отсутствие капота) и возможно технические повреждения), третье - предупреждение за нарушение ПДД без составления соответствующего протокола, четвертое - двойное приветствие сотрудника Алексея в начале нашей беседы. 4. Доказательства: https://youtu.be/nBloHcr1yQQ. ————————————————————————————————————————————————————————————————————————— P.S.: Сотрудники не озвучивали мне причину остановки и прочее, так как до начала видеозаписи у меня случился вылет и всё мне было объяснено до вылета. Скриншот ситуации до вылета - https://imgur.com/a/jS3Lh0B (Слов сотрудника нет, он говорил всё в голосовой чат). Изменено 15 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого Вы подали жалобу, я находилься в погони, и машину розбил.( Не успел починить) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник Алексей Лисов изначально не был настроен на выдачу наказания, поэтому устно предупредил Вас о том, что нарушать ПДД более не стоит. По просьбе был выдан протокол, штрафных санкций к Вам не применено. Насчёт автомобиля, действительно у него отсутствует капот, но я не могу делать вывод, что это так и было до момента начала взаимодействия. Двойное приветствие - да, согласен, сотрудник запутался в биндах. Проведу с ним строгую беседу. Упоминание Вадима Харрисона в заголовке жалобы мне не ясно. За сотрудниками нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 А разве у сотрудников полиции есть такое понятие как устное предупреждение? Как мне известно устное предупреждение также записывается в протоколе, чтобы в следующий раз за такое же нарушение человек был уже наказан по всей строгости закона и не могу снова рассчитывать на предупреждение за свои действия. Вадим Харрисон был упомянут в жалобе как сотрудник, находившийся в патруле вместе с Алексеем Лисовым и передвигавшийся также на по моему мнению поврежденном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 22 минуты назад, BRaze сказал: А разве у сотрудников полиции есть такое понятие как устное предупреждение? Как мне известно устное предупреждение также записывается в протоколе, чтобы в следующий раз за такое же нарушение человек был уже наказан по всей строгости закона и не могу снова рассчитывать на предупреждение за свои действия. Вадим Харрисон был упомянут в жалобе как сотрудник, находившийся в патруле вместе с Алексеем Лисовым и передвигавшийся также на по моему мнению поврежденном автомобиле. Укажите выписку из принятых УД на втором сервере о том, что устное предупреждение нужно вписать в протокол и я пересмотрю своё решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 УД - это что, напомните, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) УД- Уставные Документы. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 Хорошо, разрешите задать вопрос Алексею Лисову. Только Алексей, ответьте честно, авто было без капота уже до начала взаимодействия со мной и моим автомобилем или вы как-то разбили авто после того, как меня остановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 Я вам, ищераз говорю у меня была погоня, там я машину и разбил, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 Я понимаю, что была погоня. Но после погони вы остановили меня и во время остановки у вас уже был разбит автомобиль или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Я после погони, Вас остановил, не успел заехать на СТО Изменено 16 мая, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRaze 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 В таком случае нарушение было совершено, так как на неисправном и повреждённом автомобиле нельзя выходить в патруль и останавливать другие автомобили для проверки документов, выписки протоколов и прочего. Вы подтвердили сами, что автомобиль был повреждён уже до начала взаимодействия со мной. Тогда ожидаем ответа от СЗФ или руководства фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 17 мая, 2021 С сотрудником будет проведена беседа на этот счет, за последующее подобное нарушение будет применена более серьёзная мера наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться