Tommy_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov 3. Суть: я хасанил из встречки в мою полосу, на встречу выезжает автобомиль полицейских и я врезаюсь в него и улетаю в кювет, в общем выходит сотрудник ОМОНА достает АК-47 и говорит быстро предъявляйте док-ва, я дал документы, и он мне заливает вы задерэаны за 16.1 как это понимать? ДТП не является угрозой жизни сотруднику 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qoycw_AnZwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Колесов. Начнём с того, что "хасаня", как вы и утверждаете, вы представляете угрозу для граждан в целом. К сожалению, доступа к ПК у меня уже не имеется. Так как я уже собирался ложиться на бочок. Завтра будут предоставлены доказательства. Также, там вы сможете увидеть вашего друга, который требовал вашего скорейшего высвобождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Бодрое утро!На связи Старший Лейтенант Колесов. Поздравьте меня, я выспался и в отличном здравии готов ответить на вашу жалобу, приложив доказательства. Сразу, чтобы не было претензий по поводу моих данных: Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Итак, я доставлял задержанного (Azot_Eliseev) в ИВС ГУ МВД. Но по дороге мне посчастливилось увидеть вас и вашего друга, который развёл какой-то цирк на месте ДТП. Само собой, оставить просто так то, что вы в меня влетели, я не мог: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Вообще, всё могло произойти ещё быстрее, благодаря пункту УМВД 3.16 Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Собственно, вот доказательства: https://youtu.be/rizySOdBOFU Уважаемая следящая администрация! Прошу выдать товарищам наказания по таким пунктам ВПС, как: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Спойлер 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней Изменено 16 мая, 2021 пользователем Ivan_Kolesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] ___________________________________ Своими словами о том, что вы "хасанили" выезжая на встречку подтвердили, что Вы не случайно создали аварийную ситуацию, а намеренно нарушали ПДД. Цитата я хасанил из встречки в мою полосу Кто Вам выехал на встречку, мне не известно! Сотрудник ехал по своей полосе и на встречке оказались Вы. Повторюсь, Вы сами сказали, что намеренно выезжали на встречку, то есть делаем вывод: Вы осознавали, что вы делаете. Тем самым нарушив статью 16.1 УК. Розыск Вам выдан верно. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Не могу назвать это полноценным нарушением 16.1 УК РП, т.к. на месте автомобиля с сотрудниками, мог быть любой другой, и Ваше ДТП можно назвать случайностью, а поэтому, намеренного посягательства на жизнь сотрудника я не вижу. К тому же, выдача максимального уровня розыска явно лишняя, данная статья подразумевает немного другое. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравия желаю! Повторное обращение Уважаемая следящая администрация! Прошу выдать товарищам наказания по таким пунктам ВПС, как: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Спойлер 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 720141, где я угрожал шантажировал? я всего лишь сказал гос портал и все. Боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД. Компенсацию перевел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 благодарю максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kolesov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2021 14 часов назад, Tommy_Staryy сказал: 720141, где я угрожал шантажировал? я всего лишь сказал гос портал и все. Боже мой Угрожал мне ваш друг, а именно увольнением с ОЧС, а также без дальнейшей возможности поступления во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение