Перейти к содержанию
Tommy_Kadyrov

ГУ МВД г.Мирный - Ivan_Kolesov

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Tommy_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kolesov
3. Суть: я хасанил из встречки в мою полосу, на встречу выезжает автобомиль полицейских и я врезаюсь в него и улетаю в кювет, в общем выходит сотрудник ОМОНА достает АК-47 и говорит быстро предъявляйте док-ва, я дал документы, и он мне заливает вы задерэаны за 16.1 как это понимать? ДТП не является угрозой жизни сотруднику
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qoycw_AnZwc

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Здравия желаю! 

На связи Старший Лейтенант Колесов. 

Начнём с того, что "хасаня", как вы и утверждаете, вы представляете угрозу для граждан в целом. К сожалению, доступа к ПК у меня уже не имеется. Так как я уже собирался ложиться на бочок. Завтра будут предоставлены доказательства. Также, там вы сможете увидеть вашего друга, который требовал вашего скорейшего высвобождения

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Бодрое утро!
На связи Старший Лейтенант Колесов.

Поздравьте меня, я выспался и в отличном здравии готов ответить на вашу жалобу, приложив доказательства. 

Сразу, чтобы не было претензий по поводу моих данных:

Спойлер

2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.

Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.

Итак, я доставлял задержанного (Azot_Eliseev) в ИВС ГУ МВД. Но по дороге мне посчастливилось увидеть вас и вашего друга, который развёл какой-то цирк на месте ДТП. Само собой, оставить просто так то, что вы в меня влетели, я не мог:

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Вообще, всё могло произойти ещё быстрее, благодаря пункту УМВД 3.16

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Собственно, вот доказательства: https://youtu.be/rizySOdBOFU

Уважаемая следящая администрация!

Прошу выдать товарищам наказания по таким пунктам ВПС, как:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней

Спойлер

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней

Изменено пользователем Ivan_Kolesov

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Начальник ГУ МВД]

Цитата

я хасанил из встречки в мою полосу

Кто Вам выехал на встречку, мне не известно! Сотрудник ехал по своей полосе и на встречке оказались Вы.
Повторюсь, Вы сами сказали, что намеренно выезжали на встречку, то есть делаем вывод: Вы осознавали, что вы делаете. Тем самым нарушив статью 16.1 УК.
Розыск Вам выдан верно.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Не могу назвать это полноценным нарушением 16.1 УК РП, т.к. на месте автомобиля с сотрудниками, мог быть любой другой, и Ваше ДТП можно назвать случайностью, а поэтому, намеренного посягательства на жизнь сотрудника я не вижу. К тому же, выдача максимального уровня розыска явно лишняя, данная статья подразумевает немного другое.

Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov

Здравия желаю!

Повторное обращение

Уважаемая следящая администрация!

Прошу выдать товарищам наказания по таким пунктам ВПС, как:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней

Спойлер

5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Tommy_Kadyrov

720141, где я угрожал шантажировал? я всего лишь сказал гос портал и все. Боже мой

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую, являюсь первым заместителем начальника ГУ МВД.
Компенсацию перевел:
EU7pClz1750.jpg?size=197x373&quality=96&

Поделиться сообщением

Tommy_Kadyrov

благодарю максим

Поделиться сообщением

Ivan_Kolesov
14 часов назад, Tommy_Staryy сказал:

720141, где я угрожал шантажировал? я всего лишь сказал гос портал и все. Боже мой

Угрожал мне ваш друг, а именно увольнением с ОЧС, а также без дальнейшей возможности поступления во фракции 

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Компенсация переведена, сотрудник будет наказан, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...