Перейти к содержанию
LiptonMajorkin

[ГУВД-М] Zula_May

Рекомендуемые сообщения

LiptonMajorkin

1. Ваш никнейм: Yamato_Lipton
2. Никнейм сотрудника: Zula_May
3. Суть жалобы: Здравствуйте, ув. администратор Александр Малиновский отклонил мне жалобу т.к не внимательно прочитал, я попросил в обоих жалобах прикрепить фрапс кто стрельнул. Отталкиваясь от слов лидера, я доказал возможную виновность сотрудницы в следствии чего админ закрыл жадобу <3 

Цитата

Здравствуйте! Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднице. Также, без доказания вины сотрудницы, она не обязана вам предоставлять видеозапись. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Следящий верно подметил, что док-в не хватает для дальнейшего рассмотрения жалобы, т.к понять по вашей видеозаписи кто стрелял - не является возможным. Также советую вам внимательно прочитать пункт 3.5 ПДСФ. Если же вы не согласны с  решением следящего - жалобу можно составить в соответствующий раздел. 

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Зачем вы переключились на следящего? я сейчас основную тему на вас поднял, то что вы сказали что нужно доказать виновность, я ее доказал, пусть оба сотрудника прикрепят фрапс и там мы увидим кто стрелял, на записи то есть звук выстрела 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Пусть следящий просто попросит фрапс у обоих и все решиться 

Изменено пользователем Yamato_Lipton

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Вы ошибаетесь. Вашим видео ничего не доказать. Ожидайте ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

LiptonMajorkin

Как не доказалось, 2 человека выглядывали с калашом из окна, предположительно кто то из них стрелял, оба скидывают фрапс и определяем кто виновник. ВСЕ

Изменено пользователем Yamato_Lipton

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

Ожидайте ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Вновь здравствуйте.
Вы хотите, чтобы сотрудники пошли сами против себя и предоставили доказательства на свое нарушение? Нет, так не получится. Пункт ПДСФ 3.5 вступит в силу тогда, когда на Вашем видеоролике будет видно, кто именно стрелял. 
Мой ответ остаётся неизменным. Недостаточно доказательств, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...