Djeiden_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djeiden_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: Данный нон рп сотрудник посадил меня за ношение гражданского Бронежилета так вот кроме этого он повернул РП в свою сторону отыграв то что документы на бронежилет фальшивые кроме этого я случайно ударил одного из сотрудников тк у меня лагает тачпад так вот я за это неумышленное нападение заплатил штраф в размере 10т руб но звезду мне так и не сняли но всеравно меня посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4Uc2d1uR8to Изменено 16 мая, 2021 пользователем xXxXxXxXxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) /dell Изменено 16 мая, 2021 пользователем Włodzimierz_Wojtowicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Я лично вам ничего не выдавал, не задерживал а лишь по приказу посадил вас в КПЗ ( Так как другой сотрудник был с Мирного ). Притензии ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Переписывайте жалобу, я не работаю в УВД Приволжска и никогда не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 47 минут назад, Rom_Nemetz сказал: Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. F Притензии ко мне остались? Я лишь посадил преступника в местный КПЗ по указанию от сотрудника из другого города. Лично сам ничего не выдавал или не снимал ( я про розыск ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Wlodzimierz_Wojtowicz не работает в УВД Приволжска. Были задержаны по статье 13.4 УК РП 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Нарушений от Mangal_Kasper не увидел. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 19 часов назад, Mangal сказал: Здравствуйте. Я лично вам ничего не выдавал, не задерживал а лишь по приказу посадил вас в КПЗ ( Так как другой сотрудник был с Мирного ). Притензии ко мне остались? К вам притензии отсутствуют тему жалобы изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 c 4:30 смотрите 13 минут назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Да начнётся пожар, перейдём к разбору жалобы. 1. Гражданского бронежилета в нашей республике не бывает, в УК РП прописан людей вид бронежилета. Мои отыгровки через /try - всего лишь вариативность РП, я решил дать Вам шанс. 2. Я знал, что судьба может повернуться к Вам задом и чтобы быстро заковать Вас в наручники, до выяснений обстоятельств звезду не убирал. Но вот и осечка: перевыдавая розыск, я забыл, что она плюсуется к нынешнему, из-за чего Вы отсидели на 10 минут больше. За это готов отправить Вам компенсацию. Более нарушений от себя не вижу, желаю Вам в ближайшее время приобрести себе новую клавиатуру и монитор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________И так, начнём пожалуй с того, что гражданские бронежилеты есть. Для гражданского бронежилета Вам необходимо было отыграть, в do [Номер бронежилета, ГОСТ, кем выдан, что за бронежилет] (что-то подобное), Вы этого не сделали. Сотруднику стоило отыграть не через try, а через команду do [do Что написано в документе?]. По поводу звезды за МК, сотрудник предложил выплатить Вам компенсацию. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Хорошо ошибку свою понял но попрошу выплатить гомпенсацию в размере 20т руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Для гражданского бронежилета, требуются и отыгровки, чтобы Вас не посаидли за нарушение статьи 13.4 УК РП. За выдачу звезды за МК Вам будет выплачена компенсация, ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2021 368837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена - https://imgur.com/a/bdfCdUl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться