Djeiden_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djeiden_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: Данный нон рп сотрудник посадил меня за ношение гражданского Бронежилета так вот кроме этого он повернул РП в свою сторону отыграв то что документы на бронежилет фальшивые кроме этого я случайно ударил одного из сотрудников тк у меня лагает тачпад так вот я за это неумышленное нападение заплатил штраф в размере 10т руб но звезду мне так и не сняли но всеравно меня посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4Uc2d1uR8to Изменено 16 мая, 2021 пользователем xXxXxXxXxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) /dell Изменено 16 мая, 2021 пользователем Włodzimierz_Wojtowicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Я лично вам ничего не выдавал, не задерживал а лишь по приказу посадил вас в КПЗ ( Так как другой сотрудник был с Мирного ). Притензии ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Переписывайте жалобу, я не работаю в УВД Приволжска и никогда не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlakRakRad 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 47 минут назад, Rom_Nemetz сказал: Приветствую. ВрИО лидера может задержаться с ответом, так как лидер Adams Lancer был снят с поста. F Притензии ко мне остались? Я лишь посадил преступника в местный КПЗ по указанию от сотрудника из другого города. Лично сам ничего не выдавал или не снимал ( я про розыск ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 [ВрИО Начальник УВД] Приветствую. Wlodzimierz_Wojtowicz не работает в УВД Приволжска. Были задержаны по статье 13.4 УК РП 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Нарушений от Mangal_Kasper не увидел. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2021 19 часов назад, Mangal сказал: Здравствуйте. Я лично вам ничего не выдавал, не задерживал а лишь по приказу посадил вас в КПЗ ( Так как другой сотрудник был с Мирного ). Притензии ко мне остались? К вам притензии отсутствуют тему жалобы изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 c 4:30 смотрите 13 минут назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] _______________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Barybin 0 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Добрый день. Да начнётся пожар, перейдём к разбору жалобы. 1. Гражданского бронежилета в нашей республике не бывает, в УК РП прописан людей вид бронежилета. Мои отыгровки через /try - всего лишь вариативность РП, я решил дать Вам шанс. 2. Я знал, что судьба может повернуться к Вам задом и чтобы быстро заковать Вас в наручники, до выяснений обстоятельств звезду не убирал. Но вот и осечка: перевыдавая розыск, я забыл, что она плюсуется к нынешнему, из-за чего Вы отсидели на 10 минут больше. За это готов отправить Вам компенсацию. Более нарушений от себя не вижу, желаю Вам в ближайшее время приобрести себе новую клавиатуру и монитор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник ГУ МВД] _______________________________________И так, начнём пожалуй с того, что гражданские бронежилеты есть. Для гражданского бронежилета Вам необходимо было отыграть, в do [Номер бронежилета, ГОСТ, кем выдан, что за бронежилет] (что-то подобное), Вы этого не сделали. Сотруднику стоило отыграть не через try, а через команду do [do Что написано в документе?]. По поводу звезды за МК, сотрудник предложил выплатить Вам компенсацию. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Хорошо ошибку свою понял но попрошу выплатить гомпенсацию в размере 20т руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! Для гражданского бронежилета, требуются и отыгровки, чтобы Вас не посаидли за нарушение статьи 13.4 УК РП. За выдачу звезды за МК Вам будет выплачена компенсация, ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djeiden_Scaletta 0 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2021 368837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #17 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена - https://imgur.com/a/bdfCdUl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #18 Опубликовано 17 мая, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение