Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Hill_Philips 3. Суть жалобы: Началась погоня и спустя 2 минуты я от него уехал и сменил автомобиль с М5 Ф90 на Х5М, но он это проигнорировал и продолжил погоню, далее он съехал с горы на низком седане не предназначенном для езды по полям. Далее мы опять от него оторвались и пересели на Х6М, он догоняет меня и останавливается. Никакого предупреждения об остановке не было и я поехал дальше, после того как он включил СГУ я опять остановился но предупреждения не было, я поехал дальше и он открыл стрельбу. После этого кинул НонРп розыск. Жду доказательства как он понял что за рулем передвигался именно Я. Так-же жду док-вы 3-ех предупреждений в начале погони ибо он с самого начала открыл огонь. 4. Доказательства: Начало погони - Начало Открыл огонь без предупреждений по Х6 - Игнор х6 ЕПП на M5 F90 - ЕПП Так-же хочу видеть доказательства нарушений статей 19.3.1 КоАп и 319 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжск, Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Лучше бы ответил в данной теме, а не плакал другим сотрудникам что ты так и не смог меня поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Сотрудник был уволен из организации по достижению 3 выговоров с занесением в ОЧС по ПДСФ. Цитата 4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Отлично, но жаль что не по моей жалобе. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, winston siniy сказал: Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться