Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГИБДД-Н] Nikita_Seleznev / Yuriy_Filatov / Jessica_Barberry

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_McKenzy
2. Никнейм сотрудника:  Nikita_Seleznev / Yuriy_Filatov / Jessica_Barberry
3. Суть жалобы:  Здравствуйте.
3.1 Никита Селезнев: Подошел ко мне и попросил документы, не сказав причину и цель обращения, обращения на ты гражданину. Так же игнорирование моего нарушения(Я начал уезжать от них и за мной даже не погнались) Тем самым нарушил: Глава 2 статья 5.1 ФЗОП + Глава 2 статья 4 Пункт 1

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

9) организовывать оцепление при проведении спецопераций;

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

3.2 Юрий Филатов: ПГ + нарушение 2.4 ПДСФ и Гл. 2, статья 5.1 ФЗОП (Стоял за авто закрывая своим телом мне проезд);(Пробитие номера по КПК и проверка на штрафы за 1-2 секунды)
Из этого выходит:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.
6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. 
[Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней]
4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3.3 Джессика Барберри: Нарушение Глава 2 статья 5.1 ФЗОП + Глава 5 Статья 13 Пункт 8 ФЗОП

Цитата

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие федеральному закону;

8) незамедлительно выдвигаться на место поступившего в дежурную часть вызова. Исключение - сотрудники, находящиеся в звании рядового, сотрудники, ведущие преследование, сотрудники, пребывающие на каком-либо мероприятии, сотрудники взявшие отгул, сотрудники спецподразделений;

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:

1) при погоне;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке человека;
4) при проведении специального мероприятия;
5) при патрулировании.

4. Доказательства: Тык / Тык 2

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federov

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.
Передано сотрудникам, ожидаем их ответа. 

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Итак, доброго времени суток! Давайте по порядку:

Цитата

3.1 Никита Селезнев: Подошел ко мне и попросил документы, не сказав причину и цель обращения

Ну как же не сказал, или вы хотели весь Фзоп у меня спросить, на каком основании вы считаете, что я обязан вам его рассказывать?

Цитата

3.1 Никита Селезнев: Подошел ко мне и попросил документы, не сказав причину и цель обращения, обращения на ты гражданину.

Не увидел обращения на "ты", диалог велся с вами вежливо и на "вы".

Цитата

Так же игнорирование моего нарушения(Я начал уезжать от них и за мной даже не погнались) Тем самым нарушил: Глава 2 статья 5.1 ФЗОП + Глава 2 статья 4 Пункт 1

В чем заключалось мое игнорирование тоже не совсем понятно. Автомобиль был объявлен в розыск, а вам просто удалось ускользнуть от нас.

Поделиться сообщением

Lindemann в чулках

Здравствуйте. 

1. Вы перед регистрацией на сервере выполнили свое обязательство? Ознакомились с внутренними правилами сервера, вникли в суть написанного там? Как вижу я - нет. Мне теперь за любым автомобилем стоять нельзя что-ли? Если у вас появляется страх, когда вы идете во дворах позади заведенного автомобиля, то у меня в данной ситуации улыбка расплывается по лицу от написанного. Где логика в вашем тексте и ваших мыслях, читаете вообще что пишите? Дать объяснения не хотите мне?
Перед тем как писать жалобу - составьте соответствующий текст и предоставьте нормальные аргументы со всеми вытекающими доказательствами, а не ситуацию, которая не стоит и выеденного яйца.

2. Что не нравится в моих RP отыгровках? Было проиграно два бинда с соответствующим интервалом, не так ли? (Консольные бинды не беру во внимание, не удобны в практическом использовании, поэтому установлены персональные, https://imgur.com/a/H0h80UN)

Спойлер

Устраивать для вас цирк и развлекаловку смысла не было, мы выполняли свои обязанности, возложенные на сотрудников полиции на тот момент времени. На вас и на ваше транспортное средство была подана соответствующая ориентировка (/wanted), экипажи и наряды всю информацию приняли во внимание.

Поделиться сообщением

Mila_Yackovleva

Доброго времени суток!
Не совсем понятно то, что я нарушила. Проблесковые маячки были включены с целью обозначения данного транспортного средства на стационарном посту ДПС ГИБДД по городу Невский, находящегося на маршруте патрулирования.
Определение слова "Патрулирование" - несение патрульной службы; регулярный осмотр чего-либо с целью охраны, поддержания порядка и т. п.
В вашей цитате выпадает пятый пункт, который говорит про само патрулирование, следовательно, нарушений по этому плану нет.
В остальном с ответами коллег я солидарна.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Никита Селезнев:
1.Вы подошли ко мне на (0:05 первого видео) И сказали что бы я передал документы, мол надо что то проверить и это является нарушением Главы 2 Статьи 4 Пункт 1 ФЗОП. Пожалуйста, не надо оправдываться, вы просто не знаете уставные документы. Из этого вытекает еще одно нарушение: Глава 2 Статья 5.1 Пункт 5 ФзОП.

18 часов назад, Nikita_Seleznev сказал:

Ну как же не сказал, или вы хотели весь Фзоп у меня спросить, на каком основании вы считаете, что я обязан вам его рассказывать?

2. Общение на "Ты" а именно: "Ты препираешься со мной?" (1:30 первого видео)

Не увидел обращения на "ты", диалог велся с вами вежливо и на "вы".

3. Что касаемо нарушения Главы 2 Статьи 5.1 Пункт 2 : Вы даже не попытались пресечь мое нарушение( просто в "тупую" подали в розыск меня по номерам) Если у вас есть док-ва погони за мной, предоставьте их. 

В чем заключалось мое игнорирование тоже не совсем понятно. Автомобиль был объявлен в розыск, а вам просто удалось ускользнуть от нас.

Юрий Филатов:
 1. Начнем с того что вы привели пример не совсем корректно, т.к. Я явно хотел уехать и вы специально стояли за моим авто, что бы когда я сдавал назад был шанс вас зацепить и в последующем открыли по мне огонь на поражение. Жалкое оправдание своего нарушения. (1:15 - 1:25) Второе видео.

9 часов назад, Yuriy_Filatov сказал:

1. Вы перед регистрацией на сервере выполнили свое обязательство? Ознакомились с внутренними правилами сервера, вникли в суть написанного там? Как вижу я - нет. Мне теперь за любым автомобилем стоять нельзя что-ли? Если у вас появляется страх, когда вы идете во дворах позади заведенного автомобиля, то у меня в данной ситуации улыбка расплывается по лицу от написанного. Где логика в вашем тексте и ваших мыслях, читаете вообще что пишите? Дать объяснения не хотите мне?

2. Если мы посмотрим на 1-ю запись то с тайминга( 0:30 - 0:35) (0:49 - 0:55) Видно как вы быстро отыграли КПК, у вас там супер быстрый процессор Intel core I9? Или у вас это норма?

2. Что не нравится в моих RP отыгровках? Было проиграно два бинда с соответствующим интервалом, не так ли? (Консольные бинды не беру во внимание, не удобны в практическом использовании, поэтому установлены персональные, https://imgur.com/a/H0h80UN)

3.  Ответ дан выше.

Устраивать для вас цирк и развлекаловку смысла не было, мы выполняли свои обязанности, возложенные на сотрудников полиции на тот момент времени. На вас и на ваше транспортное средство была подана соответствующая ориентировка (/wanted), экипажи и наряды всю информацию приняли во внимание.

Джессика Барберри:
1. Странно но в Главе 5 Статье 13 пункте 8 нечего не сказано про пост, хочу увидеть мнение СЗФ насчет этого.

6 часов назад, Jessica_Barberry сказал:

Проблесковые маячки были включены с целью обозначения данного транспортного средства на стационарном посту ДПС ГИБДД по городу Невский, находящегося на маршруте патрулирования.
Определение слова "Патрулирование" - несение патрульной службы; регулярный осмотр чего-либо с целью охраны, поддержания порядка и т. п.

Поделиться сообщением

Lindemann в чулках
Цитата

2. Если мы посмотрим на 1-ю запись то с тайминга( 0:30 - 0:35) (0:49 - 0:55) Видно как вы быстро отыграли КПК, у вас там супер быстрый процессор Intel core I9? Или у вас это норма?

Консольные бинды воспроизводятся намного быстрее, чем биндер AHK. Ну это так, к сведению, чтобы знали. Интервал между отыгровками есть, причем достаточно большой. Соответственно, в данной ситуации нарушения нет.

Цитата

1. Начнем с того что вы привели пример не совсем корректно, т.к. Я явно хотел уехать и вы специально стояли за моим авто, что бы когда я сдавал назад был шанс вас зацепить и в последующем открыли по мне огонь на поражение. Жалкое оправдание своего нарушения. (1:15 - 1:25) Второе видео.

Оправдания приводите вы, а я даю соответствующее объяснительное сообщение касательно жалобы, которое я обязан оставлять, увы. Это вы знали, что будите уезжать. Как только вы начали качать права - мои сомнения по поводу ухода немного, но отпали. Еще раз повторяюсь, в данной ситуации PG нет (без понятия с какой практики вы взяли такой абсурд). Ничего мне не запрещает стоять за вашим автомобилем, даже в тот момент, когда вы собираетесь уезжать.

Вести с вами дальнейший разговор смысла нет, ничего толкового не получается.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
Цитата

Никита Селезнев: Подошел ко мне и попросил документы, не сказав причину и цель обращения, обращения на ты гражданину.

Начнём с того, что обратился не я к вам, а вы к сотруднику, и я перехватил ваше обращение, а следует нам надо рассматривать не пункт первый статьи четвёртый главы второй федерального закона о полиции, а надо рассматривать пункт второй.

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ
Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Насчёт главы 2 статьи 5.
Поскольку вы уехали и никто из экипажа, не заметил куда вы повернули, мы ждали пока вас объявят в федеральный розыск, и связавшись с дежурным узнав о вашем местоположении отправится, за вами.
Насчёт общения на ТЫ, оговорился один раз, после этого обращался исключительно на ВЫ. Согласен понести за это наказание.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Ситуация решена, жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...