dirrakke 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Walters 2. Никнейм сотрудника(ов): Mihail_Venessis, Dmitry_Morales Zahar_Ron Santiago_VanDerLinde 3. Суть жалобы: Суть жалобы состоит в том, что ребята из полиции не пойми каким образом находят мою машину и меня в лесу, у меня так же была маска на 30 минут , но она пропала. От моего лица я увидел лишь нарушения от данных сотрудников такие как NONRP-нахождения меня повсюду по всей карте по всей провинции, хотя информации и камер каких-либо не было обнаружено мною. А так же MG - со стороный Dmitry_Morales все это можно увидеть в видео ниже. Так же не мало важно, почему они не побежали на другую сторону леса, а именно ко мне, в общей сложности я считаю это крайне не правильно РП со стороны полиции, вот только из-за таких моментов люди перестают тут рпшить. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QC79p5Pk4Qo Изменено 15 мая, 2021 пользователем dirrakke заменя заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Ссылка нерабочая исправте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Zahar_Ron сказал: Ссылка нерабочая исправте. Ссылка на видео рабочая, проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы двигались со стороны города Невский правильно понимаю? И да заголовок темы тоже не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Для начала рассмотрения жалобы, поменяйте заголовок на - [ГУВД-П] Mihail_Venessis, Dmitry_Morales Zahar_Ron Santiago_VanDerLinde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Ваше видео является отредактированным и не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Вопрос встает сразу, почему оно не подлежит рассмотрению, если по верхнему времени обрез идет на минуты 2-3 до того момента, как полиция начала ехать к нам, чтобы суть видео была передана корректно. Другое дело если бы отредактирован был момент, где я что-то нарушил, но я сидел на одном месте, не вижу причины не рассматривать жалобу. Изменено 15 мая, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 В правилах подачи жалоб все четко прописано. Предоставьте подходящие под них видео и можно будет начать рассмотрение жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый Mihail_Venessis, дабы не нарушать 3.8 ПСДФ оставлю ответ такой же) Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Повторяю вопрос. Из какого города вы ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Zahar_Ron сказал: Повторяю вопрос. Из какого города вы ехали? Из Приволжска, никак не из Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Замечательно. Если вы двигались из Приволжска то вас засняла не одна камера, идем дальше после пересечения камеры в Волчанске вы не попали под камеры в Невском стало быть что? Правильно вы свернули на Золотой дождик где мы вас не нашли поэтому следовали по самому логичному пути то-есть повернули направо где прочесали лес нашли вас. Из какого бы города вы не ехали цепочка изменит порядок появления на камерах и все. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Venessis 0 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis(пишу со второго форумника). Раз вы сказали что выехали из привы, вы попали под одну из камер(т.к. у вас не епп транспорт и быть в полях вы не могли), приехав Мирный вы в него не заехали(опять же у вас не епп транспорт, вы его бы не объехали), далее вы проехали Волчанск, где на въезде и выезде стоит камера. В Невский вы не въехали(опять же потому что у вас не епп транспорт). Заехав в Золотой дождик вас не обнаружили. Но поехав на тропинку(где вы обычно все прячетесь) нашли ваш автомобиль BMW M5 F90. Так как в авто никого не было, вы были в лесу. Пройдя через все кусты, я уперся во что то твердое в кустах, это были вы. Вы были задержаны и доставлены в город Приволжск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 17 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...