Alexey_Khudoli 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Khudoli 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron 3. Суть жалобы: Рассматривал информацию на стенах, как вдруг подходит сотрудник и связывает меня в наручники, ничего мне не сказав. Перед жалобой посмотрел за какую статью он меня посадил, но я так и не понял, где там охраняемая территория Первое видео было снято мгновенным повтором из-за этого есть разрыв между 1-видео и 2-видео 4. Доказательства: 1- 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я Начальник ГСУ по г.Приволжск Захар Рон. Вы находились дальше кабинетов оперативного отдела там находиться запрещено. А так же ранее неоднократно пересекали территорию КПЗ и Дознания в следствии чего и были задержаны. Если у вас остались вопросы слушаю. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Каким образом я должен понимать что там где я находился, находиться запрещено? Меня предупредили 1 раз только(когда я находился конкретно у КПЗ, ушел в другую сторону и вы мне ничего не сказали), а не несколько раз как говорите вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Вы были задержаны за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. Здание УВД - режимный объект, а вы находились в коридоре со служебными кабинетами, так еще и возле КПЗ, чтобы "почитать надписи на стенах". Эти надписи могут быть адресованы только сотрудникам полиции. Возле кабинетов оперативного отдела, комнаты наблюдения за комнатой дознания и КПЗ вам делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 С какой целью вы вообще пришли в ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Посмотреть интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Ну в таком случае вам желательно устроится к нам на службу, по другому интерьер посмотреть безнаказанно не получится. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Играю в своё удовольствие, я даже не смогу отыгрывать норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Не стоит offtop-ить в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Khudoli 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Если по вашему сотрудник ничего не нарушил, то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 По моему мнению нарушений нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Alexey_Khudoli сказал: Если по вашему сотрудник ничего не нарушил, то вопросов нету Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться