шкода бэнг 0 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Waclawa_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: провокация на нарушение впс ну 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MRoGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 передавай и ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Не могу понять в каком контексте были сказаны слова,толи чтобы вы нарушили правила сервере, или Закрыли рот. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шкода бэнг 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Adams_Lancer сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток! Не могу понять в каком контексте были сказаны слова,толи чтобы вы нарушили правила сервере, или Закрыли рот. Передано СЗФ могу скинуть кол-во штрафов и сразу поймете Изменено 15 мая, 2021 пользователем street sruckers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, street sruckers сказал: могу скинуть кол-во штрафов и сразу поймете [Начальник УВД] Сотрудники ППС не занимаются штрафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник хотел вам сказать, чтобы вы "помолчали", а не вышли с игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться