Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Khabib_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Tomasino..Edward_Linedberg 3. Суть: Почему убили во время погони? если должны были машину вывести из строя машину. Рано открыли стрельбу. Да и хочу увидеть док-ва от каждого кто там был. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cFDgzDrSPLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, я тот на чье имя была написана жалоба.Расстрел был по причине угрозы жизни, а собственно убили уже не мы, ну как минимум не я.Доказательства моих слов - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер. Мой напарник уже сказал все выше. Не вижу смысла что-то еще говорить . Изменено 15 мая, 2021 пользователем Edward_Linedberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Убивать то зачем? вот самый главный вопрос. + жду док-ва от лица второго сотрудника. Хочу услышать ответ Лидера/Следящего. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_Djaga 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Вы написали жалобу В которой вы сами говорите , что убил вас сотрудник ГУВД-Н , вопросы не к нам. Мой напарник уже предоставил Док-ва , не вижу смысла прикреплять док-ва от своего лица. Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Убили вас другие сотрудники. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться