Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khabib_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle..Rinchen_Eagle 3. Суть: Почему убили во время погони? если должны были машину вывести из строя машину. Рано открыли стрельбу. Да и хочу увидеть док-ва от каждого кто там был. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=cFDgzDrSPLQ Изменено 15 мая, 2021 пользователем Solidov_ Boy Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Я, Rinchen_Eagle, прикрепляю док-ва от своего лица: https://youtu.be/2yN-_9YAZ5M Расстреляны Вы были нами за угрозу не только сотрудникам при исполнении, но и гражданам, а также за неоднократные нарушения УК РП и КоАП той же республики Изменено 15 мая, 2021 пользователем ASaktd коррект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, ASaktd сказал: Я, Rinchen_Eagle, прикрепляю док-ва от своей лица: https://youtu.be/2yN-_9YAZ5M Док-ва я посмотрел. почему вы открыли огонь по окну? если в окон стреляют только тогда в вас тоже стреляют. И хочу увидеть док-ва второго сотрудника. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Я думаю то что меня убил Kirill_Halle. так как если внимательно посмотреть видео, последняя пуля была от него. кст забыла сказать, на момент того как мы едем по мирному, не разу не было отыгровок камер, да и как вы нас находили? правильно, по карте, это к сожалению тоже нарушение(( когда я уехал от вас на автостоянке, вы не видели куда я поехал, но вам помогла карта, найти меня, а не камеры. в итоге что я заметил, Нон РП нахождение, ДМ кил, Зачем то стреляли по окнам, это пока что всё что я заметил, может Лидер/Следящий найдут ещё нарушение. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Ожидайте ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, Kirill_Halle предоставляю док-ва от своего лица: Прошу заметить, маркер на карте был отмечен не на вас, так что нашли мы вас не по карте. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Kirill_Halle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 Попрошу заметить ещё, видно что стреляли по окнам, после чего убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. На записи предоставленной сотрудником, видно, как вы, на тайм-коде 10:33 подрезаете патрульное авто, следовательно, это приравнивается к угрозе жизни. Также человек, находящийся с вами (Дава Солидов), задавил сотрудника. (тайм-код 9:44), что также приравнивается к угрозе. Открытие огня считаю правомерным. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую. Погоня началась в 14:03:54, первый подрез в 14:05:08, что нарушает устав МВД, так как угроз Вы не предоставляли. Далее был открыт огонь по Вам, а не по автомобилю, что является нарушением пункта 2.5 устава МВД, так как огонь следует открывать по колесам, но никак не по человеку. Также огонь был открыт ранее 8 минут погони, а причин на это не было, так как подрезать начали сотрудники, Вы задели сотрудника в заносе, который пытались контролировать. Сотрудники получат по два выговора каждый за их действия. Тему закрываю. Спойлер 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться