Ivan Antonow 10 · ID: #1 Опубликовано 15 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Antonow 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Был задержан данным сотрудником и у меня к нему есть несколько вопросов: 1) Почему он один сотрудник ОМОН работает с сотрудником ГИБДД. 2) Почему применил дубинку, когда я просто стоял и не убегал от него. По системе он без проблем может надеть наручники, если человек просто стоит. 3) Почему причина задержания была названа уже к подъезду к УВД, а не во время задержания. 4) Как сотрудник узнал, что я нахожусь в машине? Я был на заднем сиденье, задние стёкла затонированы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Video1 | Video2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю! 1. С ДПС не запрещено ехать на поимку ООП. 2. Я вам кричал два раз и я не знал вдруг вы хотели устроить побег? 3. Призабыл, но за это могу понести наказание. 4. Через лобовое стекло было видно вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 2. Откуда мне знать, что вы кричите мне? Не я один был в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну вообще-то водитель вышел сразу же как я крикнул, а вы продолжали седеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Согласен с ответом сотрудника, однако дополню пункт 2: причина задержания была названа, нигде не регламентировано, что она должна быть названа именно в момент задержания. Передано ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Вопросы остались. У меня не одна претензия, а несколько. Вы ответили только на одну. Будьте добры, ответьте на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Один пункт я дополнил. По поводу остальных: я согласен с ответом сотрудника. Вот он: Цитата 1. С ДПС не запрещено ехать на поимку ООП.2. Я вам кричал два раз и я не знал вдруг вы хотели устроить побег?3. Призабыл, но за это могу понести наказание. 4. Через лобовое стекло было видно вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. 1. Работать с инспекторами ГИБДД не запрещено ни одним УД. 2. Согласен, тут применять дубинку не стоило. За данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа, так как оно незначительное. 3. Причина была названа вам была, когда она должна быть названа нигде не регламентировано. 4. Камеры могли засечь то, что вы сели в машину к данному игроку, также не просвечиваемой тонировки не существует, тогда бы и вы ничего не увидели. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Если вы действительно считаете, что наказание в виде беседы за необоснованное применение физической силы нормальным, то у меня уже не к сотруднику вопросы, а к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Следящий администратор сам в праве выносить вердикт, если Вы не согласны - пишите в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Вопросов к сотруднику у вас нет. Все претензии ко мне можете предъявить в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение