Перейти к содержанию
Metajesusus

[ГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Metajesusus

1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev
2. Никнейм сотрудника:  Artem_Mirood
3. Суть жалобы:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. 

Cотрудник вывернул руль до упора на меня, заметя по карте или /wanted, после удара продолжив движение, как ни в чем не бывало. Слишком уж нереалистично перекрывать дорогу транспорту, мчащемуся 400 км/ч.
4. Видео доказательство**

[Мой счет: 514712]

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, данный сотрудник это я. Начнем с того что вы нарушили статью, 3.12 и 1.7 Ук Рп, ваше лицо я видел, и я выдал розыск.

Так же на видео видно, что вы врезались, в переднею часть авто, и даже не в мою сторону авто, если бы вы врезались в мою сторону авто, где я сижу за рулем. То да ПГ было.

Теперь то, что вы оффнулись при погоне.

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].

Теперь к вам вопрос, зачем вы вообще подъехали, у везли нарушителя, 3.12 Ук РП, что вы на Чироне, и мы вас не обгоним, или что?

На этом все, если что то добавлю

Ждем ответ от лидера и следящего!

С уважением, Артем Мируд!

Док-ва: 

Док-ва:  

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Metajesusus
47 минут назад, Artem_Mirood сказал:

Так же на видео видно, что вы врезались, в переднею часть авто, и даже не в мою сторону авто, если бы вы врезались в мою сторону авто, где я сижу за рулем. То да ПГ было.            С уважением, Артем Мируд!

По-вашему, разворачиваться намеренно навстречу несущемуся вам в лоб автомобилю - норма? ПГ не в том, что вы поехали после удара, а в том, что вы этот удар спровоцировали. Можно сказать, что вы поехали наперерез собственной смерти. 

Более того, конкретно мне и при мне вы предупреждений не кидали,  это видно даже на вашей записи. Во время удара также предупреждения от вас не последовало. Уходил я от погони с М5 Ф90, а на момент выхода из игры я оторвался от нее более, чем 4 минуты назад, что я могу доказать своей видеозаписью по требованию СзФ

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, еще раз.

Я хотел развернутся и поехать за вами, так как у вас машины быстрая, я этого не успел сделать, и случилось столкновение .

Вы хотите сказать, что мне делать нечего?- чем умирать собственной смертью.

И одно, я от куда знал что вы летите 400 км/час????

Док-ва:  

Поделиться сообщением

Metajesusus

На вашем ролике видно, как вы разворачиваетесь в меня намеренно, отключив аж для этого карту. Гражданского-то что-то вы таранить не стали.  А завидев меня, ещё больше вырулили. 

Ждем ответа от администрации.

Изменено пользователем CyberCorgi

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Действия сотрудника никак нельзя назвать логичными. Сотрудник подставил свой автомобиль на встречную полосу, прямо под мчащийся на всей скорости автомобили на автомагистрали. Это нарушение пункта 6.9. ВПС, а именно PG. В данной ситуации, нарушение не столь серьезное, поэтому сотрудник получит письменный выговор. Мера наказания по ВПС будет назначена следящим за ОГИБДД-П.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. 

На ваших доказательствах увидел PG от сотрудника. 

Он будет наказан по пункту 6.9 ВПС и соответственно получит письменный выговор за это. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Пишите жалобу непосредственно в тему жалоб на гражданских.

Поделиться сообщением

Metajesusus
9 часов назад, Ivan_Pushkin сказал:

Здравствуйте. 

На ваших доказательствах увидел PG от сотрудника. 

Он будет наказан по пункту 6.9 ВПС и соответственно получит письменный выговор за это. 

Вопросы имеются?

Прошу компенсации от сотрудника на счет 514712

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

А еще что вам сделать, дом не подарить?, и у вас тоже PG,если вы врезались на такой скорости в меня. У вас тоже PG, вы просто поехали дальше 

Поделиться сообщением

Metajesusus
4 часа назад, Artem_Mirood сказал:

А еще что вам сделать, дом не подарить?, и у вас тоже PG,если вы врезались на такой скорости в меня. У вас тоже PG, вы просто поехали дальше 

Вас понял. Отказываетесь выплачивать компенсацию?

Посмотрим, что на этот счет скажет администрация. Напомню, что именно ваш PG повлек материальный ущерб с моей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Компенсация переведена на ваш счёт. https://imgur.com/a/rw4MEgN

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Metajesusus
55 минут назад, Ivan_Pushkin сказал:

Компенсация переведена на ваш счёт. https://imgur.com/a/rw4MEgN

Ещё вопросы?

Столь малые суммы чем-то регламентируются?)

Ну уж точно не по нанесенному ущербу

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Сумма выплаты компенсации регламентирована в КоАП:

Спойлер

4.4.3. Окончательную сумму возмещения причинённого вреда устанавливают уполномоченные на это лица, Министры МВД, а также их помощники.

Поделиться сообщением

Metajesusus
58 минут назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Сумма выплаты компенсации регламентирована в КоАП:

Скрыть контент

4.4.3. Окончательную сумму возмещения причинённого вреда устанавливают уполномоченные на это лица, Министры МВД, а также их помощники.

Вы лично установили такое число? 

Скажите, чем вы руководствовались?

Прошу пересмотра решения.

Если бы Широны на 30 тысяч чинились - я был бы добрее 😂

Изменено пользователем CyberCorgi

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вам оплачивается фактически не ремонт Чирона, а моральный ущерб на написание жалобы. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Было решено выдать именно такую сумму. Компенсация пересмотру не подлежит. Вы находились в погоне и должны были понимать, что вашему автомобилю может быть нанесен ущерб. Компенсация предусматривалась за неудобства из-за нарушения сотрудника, а не починку вашего дорогостоящего автомобиля. Вопросы?

Поделиться сообщением

Metajesusus
1 час назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вам оплачивается фактически не ремонт Чирона, а моральный ущерб на написание жалобы. 

Термин "причиненный вред", думаю, несет под собой таковой материальный. Пересмотрите указанную сумму, т.к 30 тысяч за ПГ и таран на 100 тысяч, отказ от выплаты компенсации сюда в тему и язвитильность ответов по типу "мне что, умирать?" или "а дом вам не подарить?", думаю, стоят больших денежных средств, нежели размер ежечасового жалования.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Ответ вам дан выше. Сумму компенсации назначает непосредственно следящий, а не пострадавший.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...