Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Augustin_Marseilliass2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Karina_Kagami4. Суть жалобы: здравствуйте. Была погоня от сотрудников ГИБДД. Считаю, что розыск был выдан по нонрп. Могу узнать, кто дал запрос на меня?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MRSH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilit Morte 0 · ID: #2 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую. Вам стоит оставить жалобу на инспектора УГИБДД по г. Мирный, Полковника Anton_Anskakov. Доказательная база в виде скриншота прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 76 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравия желаю, говорит ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск. Разобрав вашу жалобу и изучив доказательства сотрудника, могу сказать следующее:Сотрудница поступила правомерно, за сотрудницей нарушений не вижу.Если не согласны с выдачей розыска оставляйте жалобу на сотрудника УГИБДД по городу Мирный, а именно Anton_Anskakov. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Вас понял. Вопросов не имеется. Тему закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...