𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Volker_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: 0:16 причина подреза? 0:42 небольшой таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VNFbf2XBfK4&ab_channel=Rostislav_Latypov Жду выплаты компенсации в размере 100.000 за испорченное настроение и разбитую машину в хлам. Счет 241179 Изменено 15 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Начнем разбор. Подрез был не сильный и по пингу, причина подреза является то, что вы перевернули сотрудника до этого (тем самым угрожали его жизни и здоровью), на вашей же записи это прекрасно видно (время 0:10). На счёт тарана, он был не совсем напрасным, мне нужно было развернуться, но там были вы, и получилось так что немного вас протаранил, он был не очень серьёзным и 1 раз. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Доказательства сюда. 1 минуту назад, Adam Kelly сказал: Здравия желаю, я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Начнем разбор. Подрез был не сильный и по пингу, причина подреза является то, что вы перевернули сотрудника до этого (тем самым угрожали его жизни и здоровью), на вашей же записи это прекрасно видно (время 0:10). На счёт тарана, он был не совсем напрасным, мне нужно было развернуться, но там были вы, и получилось так что немного вас протаранил, и он был не очень серьёзным и 1 раз. 10 секунда я вижу, что я ехал по прямой и сотрудник меня начал подрезать, соответственно по инерции его начало заносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Уточните, доказательства чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 7.1.4 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 5 дней 1 минуту назад, Adam Kelly сказал: Уточните, доказательства чего именно? Всей ситуации. 9.1 ВПФ читайте. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Доказательства предоставлю по просьбе заместителя/начальника УВД/СЗФ. Сейчас смысле не вижу, на вашей записи все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Я вам еще раз повторю, 9.1 впф, вы обязаны предоставить доказательства в тему, у вас их нет? Тему не поднимайте, разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидаем доказательства от сотрудника Изменено 14 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Доказательства предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Моя страница ВКонтакте, если хотите обсудить вопросы по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Вот подрез с вашей стороны, как говорил ранее была угроза жизни и здоровью нашему сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Ты камень? Я тебе обьяснил уже, что я ехах спокойно прямо, меня начал подрезать чел и сам же себя и уничтожил, подрезов с моей стороны нет. Жди ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну тогда я не пойму какие вам еще нужны док-ва, если вы не умеете объяснять нормально, то это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Передам жалобу СЗФ,так как вы опять подумаете что я якобы ''Блачу'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 Снова здраствуйте, перенаправляю жалобу генералу УВД-Н, так как сотрудник перевелся, если сотрудник думал, если переведется то ответственность он не понесет - это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2021 От меня что-то еще требуется? Или ждем ответа СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Так как ответ от лидера предыдущей фракции был, тему передаю СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую! На доказательствах сотрудника угрозы не увидел. Водитель, которого вы якобы подрезали, сам начал применять пит-маневр, в результате которого его автомобиль занесло. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.18 УМВД, ожидаю Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #20 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) здравствуйте, 241179. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение