𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Volker_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Kefa_Mironov 3. Суть: 0:08 подрез без причин. 0:35 таран. 0:58 причины открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VNFbf2XBfK4&ab_channel=Rostislav_Latypov Жду выплаты компенсации в размере 100.000 за испорченное настроение и разбитую машину в хлам. Счет 241179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Моя страница ВКонтакте, если хотите обсудить вопросы по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Я пытался вас остановить спец.монёврами, так как вы нарушили:16.1 16.2 УК РП . Угроза сотруднику полиции. Так же таран тут нет так как вы сами сдали назад. Причина открытия огня :Причиной для стрельбы послужило ваше неадекватное вождение, сопровождающиеся проездами на красный сигнал светофора, выездами на встречную полосу и, соответственно, провокация других участников движения на ДТП. В данном случае стрельба что в городе, что загородом - не запрещена по уставу. Ожидайте ответа лидера /СЗФ. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Kefa_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 доки сюда не выдумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 вот вам угроза жизни сотруднику, 16.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Подрезал не я его а он, подрезов со своей стороны не вижу, так как сотрудник не опытный и не сумел меня подрезать грамотно, что и по физики улетел в КАНАВУ. 0:09 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник пытался аккуратно вас развернуть, подреза не увидел. Намеренного тарана не увидел, когда вы столкнулись, вы резко остановились, сотрудник не успел остановиться. Вы создавали угрозу, сотрудники открыли огонь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться