LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yamato_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_McKenzy 3. Суть жалобы: стрельба после первого предупреждения, на фрапсе не видно кто стрельнул, так что пусть прикрепляют фрапс. Мы по рп не могли услышать первое предупреждение т.к играла музыка и были закрыты окна 4. Доказательства: *тык* Изменено 15 мая, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 229 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую. Я - Лидер ГУВД-М. Сотрудница Zula_May состоит в моём филиале. Напишите отдельную жалобу на данную сотрудницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_McKenzy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Во первых я состою в ГУВД-П, и мой ник Mikhail_McKenzy.Исправьте и продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться