Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev 3. Суть жалобы: жду док-ва по поводу лишения прав 4. Доказательства: Изменено 15 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветсвую, тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Были лишены за: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток. Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года. Доказательства: Видео с регистратора. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток. Не вижу тут своего нарушения так как водитель Чайзера намеренно меня подпезал и из за этого Газель вылетала на встречку , так как тот баран не пускал нас дальше уезжать. 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Жду док-ва моих нарушений , из за чего вы хотели проверить мои Документы 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года. Во первых тот баран специально нас тормозил и мешал нас проезжать так как была погоня и он ''ТИПА'' хотел вам помочь) но далее он отлетает на банановые острова , нарушение вижу только от него так как он влезал в погоню и делал себе хуже) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Жду док-ва из за чего вы хотели проверить мои Документы Кто вам сказал, что я хотел что-либо проверить? Не отменяется тот факт, что Вы могли быть остановлены по просьбе сотрудника УВД, тут уже вопросы не ко мне. Ну а если серьёзно, Ваш проезд по тратуару виден на начале ролика. 20 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Во первых тот баран специально нас тормозил и мешал нас проезжать так как была погоня и он ''ТИПА'' хотел вам помочь) но далее он отлетает на банановые острова , нарушение вижу только от него так как он влезал в погоню и делал себе хуже) Не моя проблема. При ДТП с чайзером, Вы обязаны были выйти и отыграть РП с ним, не играть РП во время погонь разрешает только ВПС, но никак не КоАП. Администратор поступил неправильно, что забанил его, по скольку он являлся частью РП. Но, если вы думаете, что Вы это не нарушили, то без проблема. Остальные статьи Вы, к сожалению, нарушили. Даже если не брать данный пункт, не смотря на это, срок аннулирование остается таким же - 4 дня, по скольку Вы имели пассажиров, а нарушать с ними - угроза мирному населению. 20 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Не вижу тут своего нарушения так как водитель Чайзера намеренно меня подпезал и из за этого Газель вылетала на встречку , так как тот баран не пускал нас дальше уезжать. Как и сказал выше, не моя проблема. Так-же и с встречной полосой. Что скажете про моменты на 1:13/ 1:16/1:21? Тоже водитель чайзера?) Очень сомневаюсь. Свой ответ я дал, ожидайте ответа СЗФ. Нарушений со своей стороны не обнаружил. Не относится к жалобе Так-же попрошу Вас ознакомиться с данным видеороликом. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Кто вам сказал, что я хотел что-либо проверить? Значит вы мне дали звёзды просто так? 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Не моя проблема. При ДТП с чайзером, Вы обязаны были выйти и отыграть РП с ним, не играть РП во время погонь разрешает только ВПС, но никак не КоАП. Где было ДТП если были от него подрезы + попытка остановки транспорта к тому же он сам покидал место ДТП , и как мне нужно было отыграть РП если он отлетел за своё?) 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Как и сказал выше, не моя проблема. Так-же и с встречной полосой. Что скажете про моменты на 1:13/ 1:16/1:21? Тоже водитель чайзера?) Очень сомневаюсь. 1:13 ничего не увидел) , далее по тайм-кодам я просто вам перекрывал дорогу вам и возвращался обратно на свою полосу Также не могу прокомментировать увиденное на тайм-коде 1:07 какой то слишком наглый таран) 1:24 также) Трудно было остановить газель , понимаю) 1:53-2:00 видно на вашу стрельбу по двери когда в Маршрутке имеются гражданские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Увы, знать по РП, что там имеются гражданские - никак не мог. Авто было затонировано под "бункер". А смотреть на ники - бред, является Non RP. Согласно уставным документам, после трёх предупреждений, я имел полное право пойти на таран, а так-же совершать подрезы. Вы же данного права не имеете, но всё же выезжали на встречную полосу, что категорически запрещёно делать. Далее вести с вами диалог не намерен. Ожидайте вердикта СЗФ. 4 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: Значит вы мне дали звёзды просто так? Так-же, розыск вам не я выдавал, так что с этим - в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Увы, знать по РП, что там имеются гражданские - никак не мог. Авто было затонировано под "бункер". А смотреть на ники - бред, является Non RP. Врать тут не нужно) https://youtu.be/ydfo95YhoHU на это видео видно как я вас предупреждал что здесь гражданские дабы вы не начали стрельбу , намекая чтобы вы своей головой подумали) https://www.youtube.com/watch?v=28OOyAP-0wc здесь видно что одна пассажирка садится ко мне в Газель далее док-в нет так как остановил съёмку , в 41 минуту они сели все ко мне перед вашими глазами а на вашей видеозаписи в 42 минуте была погоня , если не боитесь покажите вашу видеозапись полностью) 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Согласно уставным документам, после трёх предупреждений, я имел полное право пойти на таран, а так-же совершать подрезы. Вы же данного права не имеете, но всё же выезжали на встречную полосу, что категорически запрещёно делать. Покажите мне этот пункт , что вы можете меня таранить и совершать подрезы 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Далее вести с вами диалог не намерен. Ожидайте вердикта СЗФ. Не обижайтесь( 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Так-же, розыск вам не я выдавал, так что с этим - в другой раздел. Так вы же были водителем БМВ + у меня был с вами диалог и вы просто решили меня задержать , жду док-ва того что я нарушгил и причина остановки Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Mark_Braunfels сказал: Врать тут не нужно) Верить первому встречному человеку- бред. А гражданка входила с другой стороны, с какой я никак не мог её заметить. Федеральный закон, 5 глава 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Другие вопросы будут? Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирный, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Верить первому встречному человеку- бред. А гражданка входила с другой стороны, с какой я никак не мог её заметить. Покажите мне свою видеофиксацию от начала и до конца , а типо когда я уехал они по вашему пропали исчезли?) , за что вы мне попросили дать документы , какие были начальные нарушения? 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Федеральный закон, 5 глава 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Спасибо , но по вашему вы таранили меня в заднюю часть?) 10 часов назад, Ivan_Lazo сказал: Доказательства: Видео с регистратора. А кстати а вот и ответ на вашу клевету: 00:00-00:03 Ваши слова что осторожно там гражданские и стрелять по колёсам ))) 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. На 1:08 можно увидеть что после второго предупреждения начался таран , а вот урон мирному населению здесь не наблюдаю) к тому же вам было просто пофиг на Чайзер так как он тоже нарушал сильно а вы просто смотрели) 1 час назад, Ivan_Samuilov сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирный, измените заголовок. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: за что вы мне попросили дать документы , какие были начальные нарушения? Приложите доказательства, что я хотел проверить ваши документы. Были вы остановлены за проезд по тратуару, не более 32 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: вот урон мирному населению здесь не наблюдаю) Не забывайте, что по канонам RP, в Республике живёт не 800 человек, и банальный выезд на тратуар уже может считаться за угрозу мирному населению, что так-же хорошо сказано в Мануале 2 сервера. 32 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: кстати а вот и ответ на вашу клевету: 00:00-00:03 Ваши слова Перед этим сотрудник спросил, стоит ли открывать огонь, я его предупредил, что если будет угроза жизни, даже если гражданские в машине, открывать огонь можно, не только по колёсам. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Были вы остановлены за проезд по тратуару, не более Вы про погоню ?) Покажите мне свою видеофиксацию начала , как мы ещё стояли у Автошколы ,как вы мне говорили что я нарушил статью 9 за соучастие) 5 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Не забывайте, что по канонам RP, в Республике живёт не 800 человек, и банальный выезд на тратуар уже может считаться за угрозу мирному населению. Не было никакой угрозы жизни 6 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Перед этим сотрудник спросил, стоит ли открывать огонь, я его предупредил, что если будет угроза жизни, даже если гражданские в машине, открывать огонь можно, не только по колёсам. Жду док-ва + это газель она медленная , я пытался не нарушать но Чайзер мешал этому и вы своим тараном) и вы стреляли по задней части Газели где сидели гражданские , в чем они виноваты , вам все равно на другие жизни?) 38 минут назад, Mark_Braunfels сказал: На 1:08 можно увидеть что после второго предупреждения начался таран , а вот урон мирному населению здесь не наблюдаю) к тому же вам было просто пофиг на Чайзер так как он тоже нарушал сильно а вы просто смотрели) Я вот на этот текст ответа не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Вы про погоню ?) Покажите мне свою видеофиксацию начала , как мы ещё стояли у Автошколы ,как вы мне говорили что я нарушил статью 9 за соучастие) Прикрепите доказательства, что я Вам что-либо говорил про 9 статью. 16 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Не было никакой угрозы жизни К Вашему ознакомлению: Взято от сюда. Спойлер Городское население.По канонам RP процесса республика заселена людьми, поэтому опускать тот факт, что кто-то увидел подозрительных личностей, допустим, в порту, не стоит. На каждой улице можно встретить сотрудников полиции, обычных граждан, бездомных, детей, поэтому нарушать дорожный ландшафт нельзя, иначе это будет считаться угрозой жизни людей и сотрудники смогут открыть по вам огонь. Также не стоит забывать о том, что каждое важное предприятие, объект, личность охраняются, поэтому просто так проникнуть на их территорию не получится, даже если онлайн очень мал. Безусловно, в каждом коммерческом заведении, будь то магнит, ювелирный салон, автомобильный салон, установлены камеры, которые также могут запечатлеть ваше лицо, приметы. 16 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Жду док-ва + это газель она медленная Не вижу в этом смысла, это не запрещёно делать. 11 часов назад, Ivan_Lazo сказал: Что скажете про моменты на 1:13/ 1:16/1:21? 16 минут назад, Mark_Braunfels сказал: я пытался не нарушать Подрезы, выезд на встречную - пытались не нарушать?) Самим не смешно? 16 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Я вот на этот текст ответа не увидел) Что вы хотите увидеть?) Водитель чайзера совершал помощь нам, соотвественно он не будет приоритетной целью, он так-же должен был понести наказание, но, увы, был забанен. Предупреждений было два, так-же видно то, что Вы выехали на тратуар, встречную, что я уже могу считать за угрозу. Вами несколько раз был протаранен водитель чайзера, что так-же можно приписать сюда. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Что вы хотите увидеть?) Водитель чайзера совершал помощь нам, соотвественно он не будет приоритетной целью, он так-же должен был понести наказание, но, увы, был забанен. Предупреждений было два, так-же видно то, что Вы выехали на тратуар, встречную, что я уже могу считать за угрозу. Вами несколько раз был протаранен водитель чайзера, что так-же можно приписать сюда. Помочь вам решил подрезами?) Вы кажется глупый? , угроза на газели со скоростью 5-10 км в час которая еле еле передвигалась , а вы не по колёсам стреляли а по машине где сидели гражданские , было тяжело остановить?) Не устали?) 12 часов назад, Ivan_Lazo сказал: Доказательства: Видео с регистратора. На 0:21 видно как вы первый врезались в Чайзер и ничего с ним не отыграли ((( 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Прикрепите доказательства, что я Вам что-либо говорил про 9 статью. https://youtu.be/rnZorT_o-ro нашёл видео сотрудника который находился с вами. На гос. Портале: 4:35 , статья девятая ну покажите мне её + тупили где то 2-3 минуты. 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Подрезы, выезд на встречную - пытались не нарушать?) Самим не смешно? Я только вас закрывал дабы вы не обогнали меня , другие ситуации из за Чайзера и из за вас но затем я возвращался на полосу. 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: К Вашему ознакомлению: Взято от сюда. Повторяю что нарушения не были такие сильные так как Чайзер подрезывал и вы таранили и я как мог возвращался на свою полосу 1 час назад, Ivan_Lazo сказал: Не вижу в этом смысла, это не запрещёно делать. Не запрещено стрелять по медленной маршрутке с набитой гражданскими? Вы знали что вы бы понесли свою ответственность за убийство гражданского ))) + к тому же вы знали что они там были Задаю вас ещё раз вопросик так как вы игнорируете его , какая была причина нарушения или проверки Документов? Изменено 15 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Mark_Braunfels сказал: нашёл видео сотрудника который находился с вами. Доказательства от первого лица, будьте добры) 5 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Вы такой глупый Нарушены правила подачи жалоб. Далее её обсуждать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Доказательства от первого лица, будьте добры) Зачем это?) Если это видео я нашел на гос. Портале , и это был ваш напарник который сам же выложил это видео на Портал , который любой человек может увидеть данное видео , не вижу тут смысла Отговариватся как то. 8 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Нарушены правила подачи жалоб. Далее её обсуждать не вижу смысла. Не вижу смысла из за этого слова обижаться и закрывать тему , не нужно так унижаться , жду ответа на все мои вышеперечисленные вопросы) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2021 Очень умное решение - редактировать ответ, кажется, что вы немного обиделись, но не суть. Доказательства нарушений правил подачи будут отправлены следящей администрации для последующего закрытия жалобы. 9 минут назад, Mark_Braunfels сказал: Зачем это?) Если это видео я нашел на гос. Портале , и это был ваш напарник который сам же выложил это видео на Портал , который любой человек может увидеть данное видео , не вижу тут смысла Отговариватся как то. Те самые правила подачи жалоб. Не я их придумывал - не мне вам объяснять. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2021 13 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Очень умное решение - редактировать ответ, кажется, что вы немного обиделись, но не суть. Доказательства нарушений правил подачи будут отправлены следящей администрации для последующего закрытия жалобы. Представляете себе что да , просто хочу продолжить тему и отредактировал , а если вы хотели как то меня обидеть то не нужно на меня переводить , если вы только это и умеете) 15 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Очень умное решение - редактировать ответ, кажется, что вы немного обиделись, но не суть. Доказательства нарушений правил подачи будут отправлены следящей администрации для последующего закрытия жалобы. Те самые правила подачи жалоб. Не я их придумывал - не мне вам объяснять. Всего доброго) На другие вопросы ответьте по поводу этой темы , не советую так просто отходить от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #19 Опубликовано 15 мая, 2021 Перечислите какие конкретно вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #20 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Franklin_White сказал: Перечислите какие конкретно вопросы у Вас остались? Ну я вам перечислю нарушения и хочу услышать итог Администратора если он правильно меня лишил. Ну с начало сотрудник врезался первый в Чайзер , и ничего с ним не отыграл. Стрельба после двух предупреждений или же никакой угрозы не было так как меня подрезал Чайзер и таранил Сотрудник. Не знание статьи так как сказали про какую то 9 статью за соучастие. Был спорный момент того что меня лишили за то что я покинул место ДТП , но видно на видео что Чайзер специально меня останавливал и затем его забанили , и РП было невозможно отыграть + он сам уезжал с места ДТП Сотрудник показал мне пункт где он может таранить и подрезывать но там стоит что таран можно только в заднюю часть машины , но по видео прекрасно видно как был намеренный таран Стрельба по Газели а не по колёсам когда там сидели много гражданских , в начале видео слышно как сотрудник говорит что стрелять по колёсам так как там гражданские. Хочу услышать ваш вердикт по этим нарушениям. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться