Перейти к содержанию
Mraz

[ГУВД-П] Julio_Fernadzen, Kirigaya_Venessis, Vladimir_Yckovlev, Aleksandr_Saveliev,

Рекомендуемые сообщения

Mraz

1. Ваш никнейм: Graf_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Julio_Fernadzen, Kirigaya_Venessis, Vladimir_Yckovlev, Aleksandr_Saveliev
3. Суть жалобы: Порча чужого имущество. Приехал на заброшено здание просто один как вдруг сотрудники выгоняют меня от туда я не подчиняюсь им они меня арестовали по статье 19.3 КоАП решил приехать за своей машиной она у меня в полностью сломана хочу разобраться в ситуации зам было расстреливать автомобиль!

4.Доказательство:

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Командир подразделения СОБР.

В чем суть претензии? Где мы испортили ваше авто? Задержание проводили возле авто, ваше авто не трогали, далее вы кидаете ролик, где ваше авто находится в совершенно другом месте, какие претензии к нам? Мало ли где вы могли её разбить, так что? Мы теперь во всем виноваты? 

В чем претензия по задержанию? Вы нарушили, я вас задержал. 

Используете пожалуйста знаки препинания, сложно разобрать то, что вы написали.  

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Сотрудников Julio_Fernadzen и Vladimir_Yckovlev в нашей фракции не числится, остальным уже передал жалобу. Однако и без их ответов скажу, что вины в их действиях нет, так как они не проводили задержание вас.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Здравствуйте, я являюсь сотрудником СОБР.
В чём суть жалобы на меня? Задержание проводили другие сотрудники. Какие претензий ко мне?

Поделиться сообщением

Mraz

Смотрите я не знаю кто из вас там расстрелял мой автомобиль хочу увидеть видео запись после моего уезда в участок! потому что я приезжал туда вроде бы не на сломаном автомобиле  машине  как у меня на видео записи видно что после вашего задержание автомобиль остался на том месте где вы находились а как я вышел из КПЗ решил забрать автомобиль, приежаю а он полностью сломанный

21 минуту назад, Alexey Grom сказал:

Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Сотрудников Julio_Fernadzen и Vladimir_Yckovlev в нашей фракции не числится, остальным уже передал жалобу. Однако и без их ответов скажу, что вины в их действиях нет, так как они не проводили задержание вас.

я понимаю но они были толпой я не знаю кто откуда они я увидил автомобиль из города приволжк и написал потому что я хочу разобрать в такой ситуации зачем портить чужое имущество!

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
4 минуты назад, Mraz сказал:

Смотрите я не знаю кто из вас там расстрелял мой автомобиль хочу увидеть видео запись после моего уезда в участок! потому что я приезжал туда вроде бы не на сломаном автомобиле  машине  как у меня на видео записи видно что после вашего задержание автомобиль остался на том месте где вы находились а как я вышел из КПЗ решил забрать автомобиль, приежаю а он полностью сломанный

Интересная логика. Почему бы в таком случае мне не подойти к вам, не сказать, что вы террорист и не посадить. А потом требовать от вас доказательства, что вы этого не совершали? 

Мы что? Должны записывать 24/7 видео на сервере? Нет. 

Где факт нашего нарушения по предъявленному обвинению? 

9 минут назад, Mraz сказал:

я понимаю но они были толпой я не знаю кто откуда они я увидил автомобиль из города приволжк и написал потому что я хочу разобрать в такой ситуации зачем портить чужое имущество!

Поставьте пожалуйста знаки препинания, разобрать написанное не могу. 

Поделиться сообщением

Mraz
38 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

В чем суть претензии? Где мы испортили ваше авто? Задержание проводили возле авто, ваше авто не трогали, далее вы кидаете ролик, где ваше авто находится в совершенно другом месте, какие претензии к нам? Мало ли где вы могли её разбить, так что? Мы теперь во всем виноваты? 

Скажите пожалуйста почему после вашего задержание автомобиль оказался в с ломаном состояние! Когда я приехал, с машиной было всё нормально. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 минуту назад, Mraz сказал:

Скажите пожалуйста почему после вашего задержание автомобиль оказался в с ломаном состояние! Когда я приехал, с машиной было всё нормально. 

Откуда мне знать? Это ваша машина, а не моя. Я вам что? Нанялся машину охранять? В таком случае вы меня с кем-то путаете. 

Поделиться сообщением

Mraz

Хочу увидеть продолжение вашей операции как вы проводили на заброшином заводе. Так как вы мне и сказали! Vladimir_Yackovlev.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Доброго времени суток, уважаемый.
Являюсь оперативником СОБР и игроком, игровой nickname которого числится во втором пункте.

Для начала уточню: не считаю, что представленный вами видеоролик соответствует правилам подачи жалоб на сотрудников гос. организации. 
Основанием послужило то, что звуковая дорожка вашего войс чата отсутствует. Что вы пытаетесь скрыть? Видеозапись отредактирована. 

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Не понимаю сути претензии ко мне. С вами я не взаимодействовал.

О какой порче имущества вы говорите? На видеозаписи не наблюдаю, чтобы я со своими коллегами что-то вам портил, лишь проводили задержание правонарушителя. То, что мы якобы испортили ваш автомобиль, является не больше чем вашими домыслами, которые не подкреплены никакими доказательствами. 

Итог: Отвечать мне вам больше нечего, да и желания нет. Считаю себя невиновным.

6 минут назад, Mraz сказал:

Хочу увидеть продолжение вашей операции как вы проводили на заброшином заводе. Так как вы мне и сказали! Vladimir_Yackovlev.

Ваше желание может разниться с нашим. Никто не собирается исполнять ваши прихоти.
Всего доброго.

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯
Редактирование

Поделиться сообщением

Mraz
3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Откуда мне знать? Это ваша машина, а не моя. Я вам что? Нанялся машину охранять? В таком случае вы меня с кем-то путаете. 

Предоставьте мне видео запись с вашей операции.Как вы мне сказали.

покажите видео вашего мероприятия! если вы это не делали в чём проблема после того как вы уехали!

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Ее вам с удовольствием предоставят, если вы покажите нам(участникам ситуации) пункт любого уставного документа, который гласит, что мы должны предоставить вам в такой ситуации доказательства.

Поделиться сообщением

Mraz

У вас если было мероприятие какое то мероприятие в том месте у вас должно быть доказательство для отчёта начальству!

Хорошо смотрите сотрудник утверждал что автомобиль находился в другом месте ,а на моем видео ролике видно как автомобиль оставался на месте задержание! И еще так же видн на втором видео ролике видно что автомобиль не был битым. То есть его   могли расстрелять автомобиль также был открыт. А кроме сотрудников там не было не кого! Кроме моего друга с которым я сидел в одной спецсвязи!

57 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

У вас если было мероприятие какое то мероприятие в том месте у вас должно быть доказательство для отчёта начальству!

И? Кто вам сказал, что вам это обязаны предоставить? 

Хорошо смотрите сотрудник утверждал что автомобиль находился в другом месте ,а на моем видео ролике видно как автомобиль оставался на месте задержание! И еще так же видн на втором видео ролике видно что автомобиль не был битым. То есть его   могли расстрелять автомобиль также был открыт. А кроме сотрудников там не было не кого! Кроме моего друга с которым я сидел в одной спецсвязи!

Так и спросите у своего друга из "спецсвязи", мы тут при чем? Ваше авто вообще на ролике на автостоянке, сами сели и разбили, а теперь выдвигаете претензии, умно. 

Поделиться сообщением

Mraz

Да понимаю если там были бы ещё кто то кроме сотрудников,я бы еще поверил бы что другие сломали но в данный момент кроме сотрудников не было не ко-го.

Я бы просто так не наговаривал бы на сотрудников. Просто хочу узнать зачем они так делают!

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вам предоставят видео, если вы продемонстрируете пункт, обязывающий сотрудников:
а) вести в тот момент фиксацию(в формате фото или видео);
б) предоставить вам эту фиксацию.

Поделиться сообщением

Mraz

Вы хотите сказать что я сидя в кпз, сломал автомобиль. Хорошо давайте я вам предоставляю полстью видео запись с задержание, вы мне предоставляете видео запись с мероприятия 

Cогласны?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Да понимаю если там были бы ещё кто то кроме сотрудников,я бы еще поверил бы что другие сломали но в данный момент кроме сотрудников не было не ко-го.

Да мне то с того, верите или нет. Вы щас на нас клевещите. Покажите нам факт нарушения? Может это ваш товарищ с "спецсвязи" над вами таким образом пошутить хотел.

10 минут назад, Mraz сказал:

Я бы просто так не наговаривал бы на сотрудников. Просто хочу узнать зачем они так делают!

Вы сейчас на нас наговариваете, ибо кроме ваших доводов, ничем неаргументированных, вы нам не предъявили ни одного факта. 

Поделиться сообщением

Mraz

Ну просто так не делается вы просто берёте и прикрываете сотрудников СОБРА  которые не совершилы плохой поступок 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 минуту назад, Mraz сказал:

Вы хотите сказать что я сидя в кпз, сломал автомобиль. Хорошо давайте я вам предоставляю полстью видео запись с задержание, вы мне предоставляете видео запись с мероприятия 

Cогласны?

Делайте что хотите, вам не обязаны передавать оперативную информацию, в особенности если дело касается СОБР. 

Кто вам сказал, что мы ведем запись всех мероприятий? 

Только что, Mraz сказал:

Ну просто так не делается вы просто берёте и прикрываете сотрудников СОБРА  которые не совершилы плохой поступок 

Вы вообще читаете, что пишите? Вы щас сказали, что сотрудники СОБР не совершали "плохой поступок", так к чему все это? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...