dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: Попрошу объяснить суть моих нарушений и выдачи розыска 16.5УК РП Что я нарушил? У меня в круг катаная машина, как вы увидели моё лицо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6g1JBsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Док-во удалены, прошло 3 дня и память не железная. А так если словам верят то молодой человек ехал по встречке, я его остановил и сказал что бы он развернулся, мне сказали - хорошо, он объехал меня и поехал дальше. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток. На слово никто никому не верит, мне пришёл розыск, после чего вы мне выдали ориентировочный розыск, далее вы меня догнали и повязали. У отдела вы мне выдали перевыдачу по статье 16.5 и 16.3 УК РП. Так же прошу док-ва на 16.5 и 16.3 если надо могу отдельно залить жалобу на 16.3, ну или сюда скинуть скрин, дело ваше. Жду док-ва, так же ответа Начальника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Исходя из слов сотрудника выше, док-в он не имеет. Соответственно аргументировать свои действия не получится. Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации. Вердикт и то, как будет наказан сотрудник, вынесет СЗФ. Ожидайте ответа, если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую! Т.к. у сотрудника нет доказательств, он получит предупреждение согласно 9.1 ВПФ, ожидаем Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 160936 если можно то скрин тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться