thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: взял документы,которые откатил, после чего не взял их вовсе и потом выписал штраф не имея моих документов(1:12-1:23), кпк за секунду,спам биндами(5:32-6:08), вынес вердикт по видео в ВК, без отыгровки регистратора(4:20-6:14), штраф без протокола(5:55-6:15) 4. Доказательства: попадос Изменено 14 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравтвуйте документы вы мне передали сами откатывал я другое, видео то что так сами не отыграли рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник Vyacheslav_Cyrpess заблокирован по факту нарушения пункта 6.2 ВПС, а также получит второй выговор за нарушение 4.21.1 ПДСФ. Имеются ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
thepusechka 5 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Нет,всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Взаимно) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться