Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-М] Tengiz_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson
2. Никнейм сотрудника: Tengiz_Hennessy
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, 4.21 ПДСФ, ст. 4, ч.1 ФЗоП

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

6.2 ВПС - игрок не отыгрывал видеорегистратор, но сотрудник знает что я виновник ДТП

Ст.4, ч.1 ФЗоП - было лишь приветствие, ФИО и должности я не увидел

4. Доказательства: Нарушение ФЗоП   Нарушение 6.2 ВПС 

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

День добрый. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Tengiz_Hennessy
34 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:
Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу, недостаточно доказательств по 6.2 впс я не вижу тут нон рп

6.2 ВПС - игрок не отыгрывал видеорегистратор, но сотрудник знает что я виновник ДТП

Я предположил и когда я сказал пересмотрю это значит пересмотрю ситуацию тут нет нонрп 

Я представился и видно четко на видео что я поприветствовал и там отыграно на плечах погоны Капитана. А по поводу ФИО забыл сказать.

Изменено пользователем Tengiz_Hennessy
Ошибка

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Итак. 

51 минуту назад, Armando_Nikolson сказал:

А с чего вы взяли, что сотрудник знает про вашу вину в ДТП? Он лишь предположил вашу вину в ДТП, но никак не утверждал её. Цитирую слова сотрудника: "Щас я даже ещё раз пересмотрю",  про видеорегистратор ни слова сказано не было, соответственно пересмотреть он мог все что угодно. 

Далее

51 минуту назад, Armando_Nikolson сказал:

Согласен с данным нарушением. Сотрудник лишь поприветствовал вас ,что не является правильным. Сотруднику будет выдано устное предупреждение. Дополнительные вопросы имеются? 

Изменено пользователем Alexander_Krutov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
51 минуту назад, Alexander_Krutov сказал:

А с чего вы взяли, что сотрудник знает про вашу вину в ДТП? Он лишь предположил вашу вину в ДТП, но никак не утверждал её. Цитирую слова сотрудника: "Щас я даже ещё раз пересмотрю",  про видеорегистратор ни слова сказано не было, соответственно пересмотреть он мог все что угодно. 

Другой вопрос, откуда сотрудник предполагал что я нарушил? Это же не с проста было взято. Ему не объяснили как произошло ДТП, но сотрудник делал свои выводы. Также хочу узнать "щас я даже еще раз пересмотрю", где сотрудник собрался смотреть, если отыгровок видеорегистратора не было?

Изменено пользователем Armando_Nikolson

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Повторюсь, пересмотреть он мог что угодно и кого угодно. Раз вы не согласны с моим решением - подождем ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Tengiz_Hennessy
21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал:

Другой вопрос, откуда сотрудник предполагал что я нарушил? Это же не с проста было взято. Ему не объяснили как произошло ДТП, но сотрудник делал свои выводы. Также хочу узнать "щас я даже еще раз пересмотрю", где сотрудник собрался смотреть, если отыгровок видеорегистратора не было?

Вам на этот вопрос был дан ответ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
4 минуты назад, Alexander_Krutov сказал:

Повторюсь, пересмотреть он мог что угодно и кого угодно. Раз вы не согласны с моим решением - подождем ответ СЗФ. 

Ваш лепет слушать не собираюсь, раз сотрудник сказал "тут виноват водитель БМВ", "Сейчас ещё раз пересмотрю" значит сотрудник все же смотрел запись. 

Цитата

Давайте на чистоту, сами же сказали что он предположил вину. Но как он мог знать что "Дело не в поворотнике", если не смотрел запись. Значит сотрудник пытался меня оклеветать?

Видеорегистратор был отыгран после того, как приехал сотрудник ГИБДД - https://yapx.ru/u/MRHMY

Поделиться сообщением

Tengiz_Hennessy

Правильно когда приехал сотрудник ГИБДД  то ему показал запись владелец белого Мерседеса, я же говорил только свои предположения а сотрудник ГИБДД разбирался уже в ситуации.

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov
13 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Ваш лепет слушать не собираюсь,

Ваше право, только у меня не лепет, у меня слова.  Ожидайте ответа от СЗФ и более не засоряйте тему.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.

В 14.05.2021 в 18:45, Armando_Nikolson сказал:

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Также получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ФЗоП:

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...