Daniil_Shumskoi 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Federal 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав (нонРП). По его словам он якобы просмотрел запись фрагмента ДТП и лишил прав сроком на 4 месяца, хотя отыгровок никаких не было, что он просмотрел запись. 4. Доказательства: Изменено 14 мая, 2021 пользователем Daniil_Shumskoi Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Cyrpess 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравсвуйте так если на записи видно что вы привышаете скорость то что я должен сделать, и изночально с утра у нас была погоня с вами там вы ездили под 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shumskoi 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 РП для кого создано, почему без отыгровок что запись просмотрена вы забираете права. Отыгровок не было, тогда получается, что где-то у себя в уме увидел какую-то запись и на основе этой записи забрал права. Несостыковочка получается. И то что было с утра это было с утра. У меня претензия конктретно к этой ситуации. И кстати вас не смутило, что я никакую запись вам не предоставлял(отыгровок с моей стороны не было) и где вы ее взяли я без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение 2.4 ПДСФ, а также будет отправлен на переобучение. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник Vyacheslav_Cyrpess заблокирован по факту нарушения пункта 6.2 ВПС, а также получит второй выговор за нарушение 4.21.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shumskoi 1 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Права мне вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Да, отпишите мне в личные сообщения вк (https://vk.com/id539534914), вечером выдам права. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться