Merikano_Baron 53 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Merikano_Baron 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev, Akihiro_Kimura 3. Суть жалобы: Здравствуйте. К сожалению не нашел на форуме раздела для жалоб на Царя. Но по форме догадался что это всё таки сотрудник ОМОН, в чем он ничайно признался в видео доказательствах. Вопрос №1. Приехали 2 сотрудника в форме ОМОН и Полковник. Могут ли ОМОН ездить менее 3х человек? Вопрос №2. Как была установлена моя личность? Вопрос №3. Приказ полковника "вяжите" На каком основании был отдан приказ? Вопрос №4. В игре серия паспорта это id игрока. В машине он назвал мой id в первом таймкоде он совпадает. Как он узнал мою серию паспотра? Я не давал паспорт. Вопрос №4. Что за Цари у вас работают во фракции? Почему лидер фракции разрешил царю одеть форму ОМОН? Внимание!! Прошу внимательно рассмотреть ситуацию, выявить нарушения и наказать нарушителей по предоставленным видеоматериалам! 4. Доказательства: https://youtu.be/dislQenUDVw?t=3764 Началоhttps://youtu.be/dislQenUDVw?t=3798 Как определили личность?https://youtu.be/dislQenUDVw?t=3820 Цари мы.https://youtu.be/dislQenUDVw?t=3896 Серия паспортаhttps://youtu.be/dislQenUDVw?t=4042 Меня посадил непонятно кто по приказу Полковника. Точнее посадил царь. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Merikano_Baron Убрал капс, исправил количество человек 2х на 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток,на связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский Алексей Яковлев. Начнем рассматривать вашу жалобу. Что нам запрещает ездить в таком составе,покажите статью и пункт. В чате наглядно видно отыгровку КПК,только вот почему вы не вставили этот момент? (1:03:03) Хватит докапываться до слов, приказ был отдан в связи с нахождение вас в ФР1 Вопрос уже к Акихиро Кимура,почему он так ответил. 34 минуты назад, Merikano_Baron сказал: ВНИМАНИЕ!!! Прошу внимательно рассмотреть ситуацию, выявить нарушения и наказать нарушителей по предоставленным видеоматериалам! Капсить в топике не нужно, а следите за своей семьей,если уж вам выдали статус Лидера Семьи. P.s 1- Федеральный Розыск. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Так-с, перейдём к разбору жалобы. Цитата Вопрос №1. Приехали 2 сотрудника в форме ОМОН и Полковник. Могут ли ОМОН ездить менее 2х человек? Нет, по ФзОП, сотрудники ОМОН выезжают на отлов от трёх человек, не коем образом не от двух. За это, Aleksey_Yackovlev и Akihiro_Kimura будут наказаны - выговором, а сотрудник Jaan_Saar - устным предупреждением, ввиду того, что данный сотрудник не является сотрудников Старшего Состава, и просто мог выполнял приказ/распоряжение от двух сотрудников СС, что были упомянуты выше. Цитата 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников данного спец.подразделения в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021) Цитата Вопрос №2. Как была установлена моя личность? Личность Ваша не могла быть установлена в той ситуации, что была у Вас. Ввиду нахождения на Вашем персонаже очков, которые предварительно не были сняты сотрудником Akihiro_Kimura, который и устанавливал личность через КПК. За подобное действие, он(Akihiro_Kimura) понесёт наказание по статье 2.4 ПДСФ в виде Предупреждения. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата Вопрос №3. Приказ полковника "вяжите" На каком основании был отдан приказ? Не совсем понял вопрос, продублируйте его более коректно в следующем ответе. Цитата Вопрос №4. В игре серия паспорта это id игрока. В машине он назвал мой id в первом таймкоде он совпадает. Как он узнал мою серию паспотра? Я не давал паспорт. От сюда вытекает мой первый ответ, в котором в целом сказано об неверном установлении личности, за что, повторюсь, сотрудник Akihiro_Kimura понесёт наказание в виде Предупреждения за 2.4 ПДСФ. Цитата Вопрос №4. Что за Цари у вас работают во фракции? Почему лидер фракции разрешил царю одеть форму ОМОН? Вот тут, извините меня, вообще не понял вопрос. Какие "цари", и причём тут я? Если Вы об форме сотрудника, данный сотрудник - Akihiro_Kimura, сотрудник из отдела "РУБОП". Отдел, предназначенный для борьбы с преступностью, равной тому, с которой бореться отдел "ОМОН". И они носят абсолютно такую же форму как и сотрудники ОМОН. Так же, услышал, что в Вашем видео, Вы требуете от него документы. Но, он равносильно отделу "ОМОН", имеет полное право не показывать Вам своё удостоверение, и не важно, требуете того Вы или нет, ниже цитирую выписку из ФзОП. Цитата 5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. Статьи, которые являются исключенными для сотрудников ОМОН, а так же равносильно и сотрудникам отдела "РУБОП" будут прикреплены ниже, и выделены - красным. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона. По итогу: Aleksey_Yackovlev - Выговор.Akihiro_Kimura - Выговор + Предупреждение.Jaan_Saar - Устное Предупрежедние. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merikano_Baron 53 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, Kirill_Kapustyan сказал: Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Вы берете на себя ответственность рассмотрения данной жалобы? Или вы участник ситуации? Про Царя это не рофл. Ваш сотрудник так отвечал и сказал писать на царя. Если вы конечно приветствуете такое общение, тогда вопросы будут к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Мои Заместители - имеют права на разбор жалобы ДО моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merikano_Baron 53 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Доброго времени суток,на связи Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский Алексей Яковлев. Начнем рассматривать вашу жалобу. Что нам запрещает ездить в таком составе,покажите статью и пункт. В чате наглядно видно отыгровку КПК,только вот почему вы не вставили этот момент? (1:03:03) Хватит докапываться до слов, приказ был отдан в связи с нахождение вас в ФР1 Вопрос уже к Акихиро Кимура,почему он так ответил. Капсить в топике не нужно, а следите за своей семьей,если уж вам выдали статус Лидера Семьи. P.s 1- Федеральный Розыск. Не успел расписать ваши нарушения, так как это сделал уже лидер фракции, за что ему спасибо большое. Но судя по вашему ответу вы не читали ФЗОП. Как и кто вас поставил на высокую должность? Так же вы как человек занимающий высокую должность не знаете банально простого. По КПК он пробил меня. Но мой персонаж в очках. Почему вы не поправили сотрудника? Продолжили nonRP. Далее в машине вам сотрудник дал nonRP информацию о серии паспорта. Вы так же проигнорировали это и продолжили свои nonRP действия. Высокое звание не дает авм право творить беспредел. К тому же отдавать приказы толкающие на нарушения. Вы приехали в не полном составе, вы там были старшим, следовательно на вас вся ответственность. И не общайтесь уважительно с игроками. "Хватит докапываться до слов, приказ был отдан в связи с нахождение вас в ФР1" Еще один момент. С чего вы взяли что именно Merikano_Baron зовут преступника? И где я докапываюсь до слов? До каких именно? Вы приветствуете такое общение сотрудников? При этом я не убегал, не оказывал сопротивление, не оскорблял его. По вашему нормально что сотрудники так себя ведут при начальстве? "Капсить в топике не нужно, а следите за своей семьей,если уж вам выдали статус Лидера Семьи." Капс убрал, извиняюсь. статус Лидер Семьи можете забрать если вас так это беспокоит. Я не сам его себе взял. В целом я не понимаю как вы попали в целом во фракцию с такими знаниями и в целом поведением. 3 часа назад, Artem_Sinyugin сказал: Так-с, перейдём к разбору жалобы. Нет, по ФзОП, сотрудники ОМОН выезжают на отлов от трёх человек, не коем образом не от двух. За это, Aleksey_Yackovlev и Akihiro_Kimura будут наказаны - выговором, а сотрудник Jaan_Saar - устным предупреждением, ввиду того, что данный сотрудник не является сотрудников Старшего Состава, и просто мог выполнял приказ/распоряжение от двух сотрудников СС, что были упомянуты выше. Личность Ваша не могла быть установлена в той ситуации, что была у Вас. Ввиду нахождения на Вашем персонаже очков, которые предварительно не были сняты сотрудником Akihiro_Kimura, который и устанавливал личность через КПК. За подобное действие, он(Akihiro_Kimura) понесёт наказание по статье 2.4 ПДСФ в виде Предупреждения. Не совсем понял вопрос, продублируйте его более коректно в следующем ответе. От сюда вытекает мой первый ответ, в котором в целом сказано об неверном установлении личности, за что, повторюсь, сотрудник Akihiro_Kimura понесёт наказание в виде Предупреждения за 2.4 ПДСФ. Вот тут, извините меня, вообще не понял вопрос. Какие "цари", и причём тут я? Если Вы об форме сотрудника, данный сотрудник - Akihiro_Kimura, сотрудник из отдела "РУБОП". Отдел, предназначенный для борьбы с преступностью, равной тому, с которой бореться отдел "ОМОН". И они носят абсолютно такую же форму как и сотрудники ОМОН. Так же, услышал, что в Вашем видео, Вы требуете от него документы. Но, он равносильно отделу "ОМОН", имеет полное право не показывать Вам своё удостоверение, и не важно, требуете того Вы или нет, ниже цитирую выписку из ФзОП. Статьи, которые являются исключенными для сотрудников ОМОН, а так же равносильно и сотрудникам отдела "РУБОП" будут прикреплены ниже, и выделены - красным. По итогу: Aleksey_Yackovlev - Выговор.Akihiro_Kimura - Выговор + Предупреждение.Jaan_Saar - Устное Предупрежедние. Здравствуйте. Спасибо за адекватное рассмотрение жалобы. Сейчас это редкость. По поводу Jaan_Saar вопросов особо и небыло, он ничего не делал и возможно просто стал жертвой незнаний правил руководством фракции Aleksey_Yackovlev По поводу Akihiro_Kimura согласен и вопросов не имею. А вот по поводу целого Полковника Aleksey_Yackovlev очень много вопросов. Во первых. Обратите внимание на его ответ в теме. Он не знает в каком составе должны выезжать сотрудники его. ПДСФ 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Далее он просто участвовал в nonRP процессе своего сотрудника из СС Akihiro_Kimura. ПДСФ 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Вместо того чтобы предотвратить это. он был соучастником, или же просто не знает правил Role Play. Так же. ПДФР 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. ПДФР 3.15 - Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции может быть наказан. ПДФР 3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности. В итоге. Вместо попыток исправить нарушения в игре, были только соучастия и даже приказы толкающие на нарушение сотрудника. Именно приказ "вязать" был толкающим на нарушение. Здесь на форуме снова попытки избежать нарушения или же незнание уставных документов, не одного из нарушений Aleksey_Yackovlev не признал, что говорит о его профнепригодности. Почти все пункты описал выше. И да ПДФР 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Личные цели это личная неприязнь к Баронам. Что в игре, что тут он сам это затронул. В личных целях был сформирован такой состав и вопреки всем правилам фракций и Role Play я был задержан и посажен. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Merikano_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Увы,но все ваши доводы пусты и это лишь попытки обвинить меня в чем либо,без конкретных фактов и доказательной базы. Нарушений за мной нет. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merikano_Baron 53 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 12 часов назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Увы,но все ваши доводы пусты и это лишь попытки обвинить меня в чем либо,без конкретных фактов и доказательной базы. Нарушений за мной нет. Ожидайте ответ СЗФ. Вы же понимаете что вы отдавали приказы и действовали против пунктов правил. Ваш сотрудник нарушал, вы тоже. даже лидер описал выше. Вы хотябы прочитали бы что там вверху темы. Своим ответом вы доказываете то что не достойны занимаемой должности и в целом нахождению во фракции. Вам предоставлены нарушения и пункты. Учитесь у ваших младших коллег. Кстати покажите мне во ФЗОП где там РУБОП ? Или это уже к лидеру? И как с вами приехали 2 ОМОНа? Они сами решили или вы приказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Прекратите засорять топик своими домыслами и глупыми догадками. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Начнем по порядку: 21 час назад, Merikano_Baron сказал: Вопрос №1. Приехали 2 сотрудника в форме ОМОН и Полковник. Могут ли ОМОН ездить менее 3х человек? 2 сотрудника находятся в отделе РУБОП, однако они не имели право надевать форму ОМОНа и использовать их привилегии. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 7, статьи 19, пункта 12 ФЗоП: Цитата 12. Находиться в специальной форме разрешается только сотрудникам ОМОН. Исключением являются запланированные мероприятия, организованное высшим начальствующим составом. 21 час назад, Merikano_Baron сказал: Вопрос №2. Как была установлена моя личность? Сотрудник Akihiro_Kimura пробыл Ваше лицо по КПК, однако не снял очки. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 21 час назад, Merikano_Baron сказал: Вопрос №3. Приказ полковника "вяжите" На каком основании был отдан приказ? Cкорее всего, в розыске находился некий "Мерикано Барон", сотрудники выехали по ориентировке на примерное местоположение человека, находящегося в розыске, подозрение было на Вас. Как только сотрудник Akihiro_Kimura пробил Вас по КПК, сразу узнал информацию о Вас, которая высветилась в КПК, в том числе имя и фамилию. Сотрудник сообщил об этом Полковнику, который и отдал приказ о задержании. Также, сотрудники Jaan_Saar и Akihiro_Kimura получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ФЗоП: Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merikano_Baron 53 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Начнем по порядку: 2 сотрудника находятся в отделе РУБОП, однако они не имели право надевать форму ОМОНа и использовать их привилегии. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 7, статьи 19, пункта 12 ФЗоП: Сотрудник Akihiro_Kimura пробыл Ваше лицо по КПК, однако не снял очки. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ПДСФ: Cкорее всего, в розыске находился некий "Мерикано Барон", сотрудники выехали по ориентировке на примерное местоположение человека, находящегося в розыске, подозрение было на Вас. Как только сотрудник Akihiro_Kimura пробил Вас по КПК, сразу узнал информацию о Вас, которая высветилась в КПК, в том числе имя и фамилию. Сотрудник сообщил об этом Полковнику, который и отдал приказ о задержании. Также, сотрудники Jaan_Saar и Akihiro_Kimura получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ФЗоП: Ещё вопросы имеются? Да. Почему вы игнорируете нарушения Aleksey_Yackovlev ? "Cкорее всего, в розыске находился некий "Мерикано Барон", сотрудники выехали по ориентировке на примерное местоположение человека, находящегося в розыске, подозрение было на Вас. Как только сотрудник Akihiro_Kimura пробил Вас по КПК, сразу узнал информацию о Вас, которая высветилась в КПК, в том числе имя и фамилию. Сотрудник сообщил об этом Полковнику, который и отдал приказ о задержании. Также, сотрудники Jaan_Saar и Akihiro_Kimura получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ФЗоП:" Личность не была установлена. И прошу всё же внимательно изучить дейстчия начальства фракции Aleksey_Yackovlev. Почему вы закрываете глаза на его нарушения? Всё было под его руководством. так как он самый старший был среди тех сотрудников, но все шишки вы на сотрудников скинули. 6 часов назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Начнем по порядку: 2 сотрудника находятся в отделе РУБОП, однако они не имели право надевать форму ОМОНа и использовать их привилегии. Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 7, статьи 19, пункта 12 ФЗоП: Сотрудник Akihiro_Kimura пробыл Ваше лицо по КПК, однако не снял очки. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ПДСФ: Cкорее всего, в розыске находился некий "Мерикано Барон", сотрудники выехали по ориентировке на примерное местоположение человека, находящегося в розыске, подозрение было на Вас. Как только сотрудник Akihiro_Kimura пробил Вас по КПК, сразу узнал информацию о Вас, которая высветилась в КПК, в том числе имя и фамилию. Сотрудник сообщил об этом Полковнику, который и отдал приказ о задержании. Также, сотрудники Jaan_Saar и Akihiro_Kimura получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение главы 2, статьи 4, пункта 1 ФЗоП: Ещё вопросы имеются? Продублирую чтобы не потерялось. И что вы скажете на эти действия в целовм? По поводу Jaan_Saar вопросов особо и небыло, он ничего не делал и возможно просто стал жертвой незнаний правил руководством фракции Aleksey_Yackovlev По поводу Akihiro_Kimura согласен и вопросов не имею. А вот по поводу целого Полковника Aleksey_Yackovlev очень много вопросов. Во первых. Обратите внимание на его ответ в теме. Он не знает в каком составе должны выезжать сотрудники его. ПДСФ 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Далее он просто участвовал в nonRP процессе своего сотрудника из СС Akihiro_Kimura. ПДСФ 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Вместо того чтобы предотвратить это. он был соучастником, или же просто не знает правил Role Play. Так же. ПДФР 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. ПДФР 3.15 - Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции может быть наказан. ПДФР 3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности. В итоге. Вместо попыток исправить нарушения в игре, были только соучастия и даже приказы толкающие на нарушение сотрудника. Именно приказ "вязать" был толкающим на нарушение. Здесь на форуме снова попытки избежать нарушения или же незнание уставных документов, не одного из нарушений Aleksey_Yackovlev не признал, что говорит о его профнепригодности. Почти все пункты описал выше. И да ПДФР 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Личные цели это личная неприязнь к Баронам. Что в игре, что тут он сам это затронул. В личных целях был сформирован такой состав и вопреки всем правилам фракций и Role Play я был задержан и посажен. 8 часов назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Прекратите засорять топик своими домыслами и глупыми догадками. Ожидайте ответ СЗФ. Я вам вопрос задал. Каким образом вы приехали таким составом? По вашему приказу или нет? Вы и 2 сотрудника ОМОН. И так же где во ФЗОП сказано про РУБОП ? Изменено 15 мая, 2021 пользователем Merikano_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 2 минуты назад, Merikano_Baron сказал: Да. Почему вы игнорируете нарушения Aleksey_Yackovlev ? Потому что их нет,понимаете это ?! 2 минуты назад, Merikano_Baron сказал: И прошу всё же внимательно изучить дейстчия начальства фракции Aleksey_Yackovlev. Я не начальник фракции,а заместитель начальника. 3 минуты назад, Merikano_Baron сказал: ПДФР 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Личные цели это личная неприязнь к Баронам. Что в игре, что тут он сам это затронул. В личных целях был сформирован такой состав и вопреки всем правилам фракций и Role Play я был задержан и посажен. А вот привязывать сюда личную неприязнь не стоит,вы сами себя так зарекомендовали на сервере и меете отрицательную репутацию у некоторого числа комьюнити. 4 минуты назад, Merikano_Baron сказал: ПДФР 3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности. Вам откуда моё количество взысканий знать? 4 минуты назад, Merikano_Baron сказал: ПДФР 3.15 - Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции может быть наказан. Провинности нет. Ошибки чисто со стороны Akihiro_Kimura, его вина в установлении личности,я не у спел заметить,что он не снял очки. Банально понадеявшись,что он как сотрудник Старшего Состава выполнил все необходимые требования. 6 минут назад, Merikano_Baron сказал: Во первых. Обратите внимание на его ответ в теме. Он не знает в каком составе должны выезжать сотрудники его. ПДСФ 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Во-первых вам мягко говоря нечем заняться, а нарушений в вашей поимки с моей стороны не наблюдается. Вы целенаправленно цепляетесь за мелочи и добиваетесь намеренного увольнения сотрудников,стараясь мягко сказать нагадить игроку,вот в ваших действиях прослеживается личная неприязнь. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 Пересмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудники Jaan_Saar и Akihiro_Kimura служат в отделе РУБОП. Не смотря на независимость РУБОП от ОМОН в реальной жизни, на Провинции в данный момент РУБОП основано на ОМОН, а следовательно перенимает всю его уставную документацию, снаряжение и экипировку сотрудников, спец. технику, служебный транспорт и т.д. Таким образом 19 статья ФЗоПа распространяется и на РУБОП в том числе, так что как и сообщил выше лидер, за это Aleksey_Yackovlev и Akihiro_Kimura получают по выговору. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР»9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников данного спец.подразделения в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021) Ваша личность была установлена путем пробития по КПК сотрудником Akihiro_Kimura. Однако как мы видим на вашем видео, ваша голова не смотрела на него и на ней были очки, следовательно данное действие нарушает ПДСФ, за что сотрудник получит предупреждение: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Приказ Полковника Алексея Яковлева "Вяжите" был отдан на основании статьи ФЗоПа: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права:6) доставлять правонарушителей в полицейский участок. В данном случае группа задержания в лице данных трех сотрудников осуществила розыск лица, совершившего преступление или подозреваемого и обвиняемого в его совершении в лице вас, после чего задержала вас с целью доставки в полицейский участок. Со стороны сотрудника Aleksey_Yackovlev в моменте с сообщением серии паспорта фактически нет MG, ведь стоит понимать, что такое ОМОН и РУБОП. Это спецподразделения, которые выезжают на задержания с четкой ориентировкой. Соответственно в ней из базы данных уже имеются ваши фамилия, имя, серия паспорта, номер телефона, фото, принадлежащие вам автомобили. Таким образом если вас везут в УВД в наручниках, то у сотрудников автоматически есть ваши данные. То, что сотрудник представился вам царем - исключительно шутка, которая никак не наказывается, а по сему наказывать за нее сотрудника объективно глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merikano_Baron 53 · ID: #16 Опубликовано 16 мая, 2021 14 часов назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Пересмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: Сотрудники Jaan_Saar и Akihiro_Kimura служат в отделе РУБОП. Не смотря на независимость РУБОП от ОМОН в реальной жизни, на Провинции в данный момент РУБОП основано на ОМОН, а следовательно перенимает всю его уставную документацию, снаряжение и экипировку сотрудников, спец. технику, служебный транспорт и т.д. Таким образом 19 статья ФЗоПа распространяется и на РУБОП в том числе, так что как и сообщил выше лидер, за это Aleksey_Yackovlev и Akihiro_Kimura получают по выговору. Ваша личность была установлена путем пробития по КПК сотрудником Akihiro_Kimura. Однако как мы видим на вашем видео, ваша голова не смотрела на него и на ней были очки, следовательно данное действие нарушает ПДСФ, за что сотрудник получит предупреждение: Приказ Полковника Алексея Яковлева "Вяжите" был отдан на основании статьи ФЗоПа: В данном случае группа задержания в лице данных трех сотрудников осуществила розыск лица, совершившего преступление или подозреваемого и обвиняемого в его совершении в лице вас, после чего задержала вас с целью доставки в полицейский участок. Со стороны сотрудника Aleksey_Yackovlev в моменте с сообщением серии паспорта фактически нет MG, ведь стоит понимать, что такое ОМОН и РУБОП. Это спецподразделения, которые выезжают на задержания с четкой ориентировкой. Соответственно в ней из базы данных уже имеются ваши фамилия, имя, серия паспорта, номер телефона, фото, принадлежащие вам автомобили. Таким образом если вас везут в УВД в наручниках, то у сотрудников автоматически есть ваши данные. То, что сотрудник представился вам царем - исключительно шутка, которая никак не наказывается, а по сему наказывать за нее сотрудника объективно глупо. Уважаемый Администратор. Почему вы в очередной раз игнорируете мои просьбы о просмотре действия Полковника? Так же . РУБОПа нет в ФЗОП. Следовательно его не существует. Вопрос уже к вам тогда. Вы читали ФЗОП? И по сотрудникам я уже не задавал вопросов, но вы мне руками и ногами пихаете их нарушения. Закрывая глаза на другие. Если вы не хотите рассматривать жалобу, прошу привлечь более опытного и знающего старшего администратора. 19 часов назад, Aleksey_Yackovlev сказал: Потому что их нет,понимаете это ?! Я не начальник фракции,а заместитель начальника. А вот привязывать сюда личную неприязнь не стоит,вы сами себя так зарекомендовали на сервере и меете отрицательную репутацию у некоторого числа комьюнити. Вам откуда моё количество взысканий знать? Провинности нет. Ошибки чисто со стороны Akihiro_Kimura, его вина в установлении личности,я не у спел заметить,что он не снял очки. Банально понадеявшись,что он как сотрудник Старшего Состава выполнил все необходимые требования. Во-первых вам мягко говоря нечем заняться, а нарушений в вашей поимки с моей стороны не наблюдается. Вы целенаправленно цепляетесь за мелочи и добиваетесь намеренного увольнения сотрудников,стараясь мягко сказать нагадить игроку,вот в ваших действиях прослеживается личная неприязнь. Ожидаем ответ СЗФ. "Я не начальник фракции,а заместитель начальника. " Еще раз убедился что вы не читали (ПДФР) 1.6 - Начальство структуры представляют лидер организации и его заместители. "А вот привязывать сюда личную неприязнь не стоит,вы сами себя так зарекомендовали на сервере и меете отрицательную репутацию у некоторого числа комьюнити." Вы так и не ответили на вопрос. Вы приказали ехать в таком составе? Или что? Хватит уходить от ответов и от наказаний. Не стоит использовать служебное положение с целью навредить игроку, потому что по вашему мнению у него "отрицательная репутация". "Вам откуда моё количество взысканий знать?" Я в отличае от вам читаю форум. "Провинности нет. Ошибки чисто со стороны Akihiro_Kimura, его вина в установлении личности,я не у спел заметить,что он не снял очки. Банально понадеявшись,что он как сотрудник Старшего Состава выполнил все необходимые требования. " Вы несете ответственность за нарушения ваших подчиненных, темболее СС и темболее это при вас было всё. Начальник не только командовать должен, на нем еще и ответственность есть. "Во-первых вам мягко говоря нечем заняться, а нарушений в вашей поимки с моей стороны не наблюдается. Вы целенаправленно цепляетесь за мелочи и добиваетесь намеренного увольнения сотрудников,стараясь мягко сказать нагадить игроку,вот в ваших действиях прослеживается личная неприязнь. " Вы меня сами отправили на форум. Я не цепляюсь за мелочи а отвечаю на ваши отмазки. По вашему выявить ваши нарушения - это "нагадить" ? Да я добиваюсь чтобы вас уволили за ваши грубые нарушения , которые вы не признаете, хотя я даже пункты указал, а администратор игнорирует это. Вы уходите от ответов всячески. В очередной раз повторю. Вы приказали сотрудникам ехать в таком составе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, Merikano_Baron сказал: Да я добиваюсь чтобы вас уволили за ваши грубые нарушения , которые вы не признаете, хотя я даже пункты указал, а администратор игнорирует это Можете добиваться чего угодно,к вам сформировалось отношение за ваши поступки. 4 часа назад, Merikano_Baron сказал: "Я не начальник фракции,а заместитель начальника. " Еще раз убедился что вы не читали (ПДФР) 1.6 - Начальство структуры представляют лидер организации и его заместители. Вы глупый, скажите мне ? Вам было сказано,что я не начальник фракции,а заместитель начальника, это огромная разница,если вы не понимаете,объясню на пальцах. Есть человек в высшей какой то должности,а еще есть люди,которые его замещают,когда человек высшей должности не может что-либо сделать ввиду обстоятельств. Так вот,я и есть этот самый замещающий человек, таких людей еще называют замы... думаю понятно объяснил 4 часа назад, Merikano_Baron сказал: Вы несете ответственность за нарушения ваших подчиненных, темболее СС и темболее это при вас было всё. Начальник не только командовать должен, на нем еще и ответственность есть. Да где сказано,что я начальник ?! Покажите мне,где у меня в удостоверении было написано Нач; я серьёзно не понимаю вашу некорректную логику. Я не несу ответственность за подчиненных, каждый сотрудник УВД несет ответственность конкретно за себя,за исключением Лидера фракции. Но к вашему сожалению,таковым я не являюсь. Отдел РУБОП не регламентирован в ФЗ о Полиции, следовательно не имеет полномочий ОМОН. В случае,если бы он был регламентирован,были бы соответствующие изменения ФЗ. Нарушения имеются у Jaan_Saar и Akihiro_Kimura. А ваших словах я вижу лишь откровенное нытье в топике по типу "Увольте его,он меня обидел". Никто из администрации не будет намеренно рисовать из воздуха нарушение на сотрудника, а если таковое будет замечено, администратор будет отстранен от занимаемой должности,как это уже было с Leo_White. Не подставляйте администрацию, если уж свою честь опорочили. Свой окончательный ответ дал,более с вами общаться не вижу смысла. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Merikano_Baron 53 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2021 Уважаемая администрация. Примите уже какие то меры. В очередном ответе Aleksey_Yackovlev Доказывает незнание ПДФР. Игнорирует вопросы. Отвечает только на то, что ему удобно. Прошу наказать строго данного персонажа. это вообще фракционник или гопник какой то? Он обязан подчиняться правилам форума. Обязан знать все уставные документы. Я приводил конкретные пункты нарушений, в его же ответах сплошная вода, неуважение к игрокам и хамское поведение. 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Ответ лидера в принципе грамотный Но по остальным пунктам я добавил уже. Во первых Aleksey_Yackovlev абсолютно не хочет признавать свои нарушения, тоесть он не читал правил, сам лидер указал пункты, но видимо начальнику структуры всёравно. Хотя товарищ полковник не считает себя начальником вопреки написаным правилам. (ПДФР) 1.6 - Начальство структуры представляют лидер организации и его заместители. ПДФР 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. ПДФР 3.15 - Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции может быть наказан. ПДФР 3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности. На основании ответа лидера, "По итогу: Aleksey_Yackovlev - Выговор.Akihiro_Kimura - Выговор + Предупреждение.Jaan_Saar - Устное Предупрежедние." Применяются такие пункты. ПДФР 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. Aleksey_Yackovlev принял nonRP информацию дважды от сотрудника СС. Сам участвовал в процессе всего nonRP задержпния. Отказадся отвечать он приказал или нет выехать в таком составе. ПДФР 3.15 - Если сотрудник старшего состава совершает крупную провинность или получает увольнение не по собственному желанию / другим положительным причинам, начальник его фракции может быть наказан. Akihiro_Kimura - Выговор + Предупреждение.ПДФР 3.15.1 - На основании получения двух выговоров заместителем начальника фракции, он (заместитель) может быть понижен в звании на один ранг или снят с занимаемой должности. Так же очень странно что целый полковник не знает свои права и обязанности. Как он попал на должность интересно? Не читая уставных документов. Далее не намерен спорить, жду решения по жалобе. Ибо смотреть на хамство Полковника, и пустые слова не подтвержденные ни какими пунктами я не хочу. Мои же обвинения основаны на ваших же правилах. И прошу внимательно быть при вынесении вердикта.4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]Так же не наблюдаю в жалобе ответа Akihiro_Kimura3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akihiro_Kimura 0 · ID: #19 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, Merikano_Baron сказал: Так же не наблюдаю в жалобе ответа Akihiro_Kimura Здравствуйте. Ради Вас отвечу) Вам стало легче? Чего Вы добиваетесь?) Изменено 16 мая, 2021 пользователем Akihiro_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #20 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте. Итак, жалоба передана на рассмотрение мне, поэтому приступим. Почитав ответы, увидел, что ситуацию с Akihiro_Kimura и Jaan_Sar решили, а именно первый получит дисциплинарное взыскание в виде выговора и предупреждения за нарушение 2.4 ПДСФ + МГ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. А второй получает устной предупреждение за неверное решение старшего в отлове - Aleksey_Yackovlev. Также ответ Akihiro_Kimura, конечно, требовался, но за него по всей ситуаций ответил Полковник Яковлев Собственно, теперь перейдем к нему. Он, как полковник, руководил данным оперативно-розыскным мероприятием,следовательно нес ответственность за весь состав, который находился в патрульном автомобиле. Во-первых, выезд сотрудниками ОМОН вдвоем - запрещен по ФЗ "О полиции": гл.7, ст.19 п.9 Спойлер 9. Сотрудники ОМОН обязаны выезжать на задержания в составе от трех сотрудников данного спец.подразделения в полной экипировке (см. ч.10 ст. 19). (в ред. от 22.03.2021) Также, обращаясь к ФЗ "О полиции" хочется подметить, что данный полковник никак не мог руководить этими сотрудниками на основании гл.7, ч.10 ст.4: Спойлер 4. Сотрудник ОМОН подчиняется руководству подразделения, начальникам ГУВД, Министерству Внутренних Дел. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Немного отойду и затрону тему РУБОП. Как было написано в жалобе, что это отдел, который относится к ОМОН, другой человек утверждал, что не относится. Теперь выношу официальный вердикт по этому отделу: данный отдел был создан прошлым лидером без согласования с ГС ГУВД, следовательно,он никак не может относиться к ОМОН, так как никак не зарегламентирован в ФЗ "О полиции". С нынешним лидером уже был обдуман план об расформировании данного отдела, в ближайшие дни будет полностью распущен, поэтому считаю, что выдавать наказания людям, кто находился в РУБОП - не корректно, ибо оплошность предыдущего лидера) Теперь про nonRP. Если человек стоит на столь высокой должности, то должен хорошо разбираться в RolePlay- механизме, т.е после неверных действий сотрудника Akihiro_Kimura, он должен был его исправить и указать на его нарушения, чего, увы, он сделал, из этого вытекает нарушение пункта 2.1 ПДФР: Спойлер ПДФР 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. Также про серию паспорта - исходя из высказанного мною, после nonRP установления личности, сотрудники говорили вашу серию паспорта (id) в чат, хотя, по сути, личность была неустановленна. За халатное отношение и игнорирование нарушения сотрудника + MG, Aleksey_Yackovlev будет привлечен к дисциплинарной ответственности, Наконец. Мое решение таково, что Полковник полиции Aleksey_Yackovlev будет снят с должности Полковника и Зам.Нач. УВД за халатное отношение к своим обязанностям с 2.5/3 дисциплинарными взысканиями. Он понижен до звания Рядовой в отдел ЮА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...