𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Привет-привет, аче тараним? Аче за расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Таран* *Стрельба* Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую! 1. Я Вас случайно задел когда вы резко затормозил, я подошёл к вам оплатить ремонт, но вы в итоге уехали. 2. Огонь был открыт и за угрозу жизни сотрудникам, вы подрезали несколько раз патрульное авто, что могло привести к тяжолым последствиям. Ожидайте док-ва в течение 24 часов. Так же ждите на своё имя жалобу за ЕПП при погоне, так же за уход по воде, и ещё вы в конце офнулись, хотябы 5м не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Увы, знать, что у Вас в мыслях я не могу, могли бы в nonRP чат написать "стой, оплачу", а так Вы просто подошли и с какими намерениями я знать не мог. К тому же таран имеется? Имеется. 2. Ну да, угроза была, но мое авто находилось в воде и уехать я никуда не мог, считаю растрел безпричинным. Если бы я был на суше, то тогда соглашусь, могли бы и расстрелять. К тому же там находились люди, которые могли быть моими заложниками или же один из них. Вы этого знать не могли. Видимо новый ВПС для Вас шутка, раз Вы его не читали. Пункт про ЕПП при погоне, увы, к сожалению , убрали. Советую прочитать новый ВПС. Уход по воде был ненамеренный, меня занесло , в итоге я перевернулся и улетел в воду. У меня не отстегивался ремень. Вполне RP ситуация. На счет Off от RP так же не понимаю от какого RP, я умер - попал в больницу, меня там вылечили, затем я вышел, ибо как такого, никакого RP не было после выход из больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Спойлер Тарана от себя не увидел, мелкое ДТП которые вы спровоцировали, и уехали с место ДТП. Нужно было отыграть что у вас заклинило ремень, или вы потеряли сознание, что я этого не видел у вас на записи. Что уже можно посчитать уход от РП. Не нужно щас вводить в заблуждение администрацию, что у вас были заложники, ваши "друзья" сами сели к вам в авто без какой либо угрозы. Епп при погоне мне сказали что наказывают)) ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Ну как уезд с места ДТП это посчитать нельзя, ибо у нас с вами была погоня. Действительно, я же скорострел и успею написать отыгровки, пока у меня здоровье убавляется. Это априори нельзя успеть отыграть. Про ЕПП при погоне - почитайте новый ВПС. Там такой пункт отсутствует. Для особо одаренных. Даже если и сели, я был в воде обездвижен, то бишь расстрел был лишним. И Вы это прекрасно знали. Но зачем то в тупую начали делать из моего авто - решето. Ждем-ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Жалоба на вас и так будет составлена)) 1. Подрез- https://youtu.be/S7sPRZUKBsw 2. Подрез - https://youtu.be/z6P6S4NaRrc 3. Типо заложники - https://youtu.be/bsefBATVyz0 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 На рассмотрении. Ожидайте ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну это хорошо то, что у Вас имеются док-ва. Но повторюсь, я был обездвижен в воде , следовательно делать из моего авто - решето было бессмысленным. Вы же решил сделать это. Ждем, надеюсь нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Огонь был открыт на паражение, так как вы создавали угрозу. Так же вы уходил от рп по воде, что уже я мог вас убить. Ожидаем ответа от лидера/СЗФ. Отыгровок не увидел у вас, что заклинило ремень, или вы без сознания. P.s не нужно говорить что отыграть вы бы не успели.) Изменено 15 мая, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Смешной Вы, на какое поражение, если я уже деться никуда не мог, авто заглохло в воде. Так же покажите мне пункт Устава, который разрешает огонь, если гражданский, как Вы говорите, уходит по воде. Такого пункта нет, увы. Есть лишь пункт, если гражданин БХшит , то можно расстреливать. Окок, хорошо, не буду говорить. Это итак априори понятно, что за 3-4 секунды пока убавляется здоровье - отыгровку какую-то нереально написать. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Угрозы с вашей стороны конечно были, но так как вы были в воде и были обездвижены стрелять не вижу смысла. В данном случае, нахожусь в замешательстве. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую! На момент стрельбы, Ваш автомобиль находился в воде, не могу сказать, что вы продолжали создавать угрозу жизни гражданам и сотрудникам полиции, ввиду этого расстрел считаю поспешным. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.16 УМВД. Предоставьте Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 529214 Полный ремонт авто 91.000 руб. Благодарю. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую. Док-ва перевода - https://imgur.com/a/EIiixFe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2021 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться