Ivan_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Доброго времени суток , в ГИБДД г.Мирный существует такая особь которая вообще не умеет отыгрывать Роле Плей. А точнее меня остановил данный сотрудник и потребовали документы , я естественно передал. Далее последовало измерение тонировки моего авто , а точнее отыгровка:(Пруф 1) "Светопропускаемость передних лобовых стекл в 0 процентов" - закрадывается вопрос как возможно ездить на таких стеклах? Ведь нам даже на лекциях от Itsuki_Igarasha (зам.нач.гибдд) говорил что если тонировка стоит 100 процентов , то нужно писать в отыгровке "do" что "Светопропускаемость стекл = 10" , но почему то этот индивид написал "0" , перейдем далее. После просьбы вызвать новый наряд потому-что у сотрудника был бракованный измеритель тонировки он просто проигнорировал это , далее он почти уехал с моими документами (пруфов нету) , а после моих слов "верни документы" он сделал отыгровку "вернул доки" , и не дождавшись пока я их возьму просто взял и уехал(пруф 2) . жду полную видео фиксацию от сотрудника с моими нарушениями . 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пруф 1 https://yapx.ru/v/MQwUa , Пруф 2 https://yapx.ru/v/MQwj1 Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 110 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) На связи подполковник ГИБДД по городу Мирный Вайт Рамиз Русланович. Собственно сотрудник на которого была написана данная жалоба. Приветствую уважаемый! Я нигде не видел в ВПС/ВПФ что нельзя отыгрывать "0" процентов. Полную фиксацию Вам никто не обязан предоставлять. Так же у Вас не полная фиксация, а просто 2 скриншота. Предоставьте полную фиксацию для детального разбора жалобы (Если есть вопросы). Так же уважаемый, Вы сказали что я поехал и не ждал пока вы начнёте отыгрывать то что забрали документы свои, доказательств у Вас нету, но так же на скриншоте "Пруфф 2" не видно того что Вы забрали документы у меня, Вы ещё про меня что-то говорите? Видно что Вы не собирались даже отыгрывать РП. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Вот док-ва Вашего нарушения: Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ramiz_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Видео смонтировано , половина вашего видео смонтирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. • По поводу светопропускаемости - мой косяк. В интернете я нашёл фотку, где есть 0 процентов. Цитата • По поводу отыгровки "/me передал доки" проведу беседу с сотрудником. • Доказательства без обрезки запросил у сотрудника. • От вас вижу нарушение 3.32 УМВД Цитата 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Тема передана лидеру, он даст более точный и правильный ответ. Изменено 14 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю! Теоретически и по IC 100 процентная тонировка- езда невозможно, т.к. вы тупо не видите куда ехать. Это не особо по RP, хотелось бы поднять этот вопрос. На счет 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Согласен с моим заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 110 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую вновь. Вот ещё док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую. Действительно нигде не написано, что запрещено писать о нулевой светопропускаемости. Тут нарушений от сотрудника не увидел. Так-же будете наказаны за донос на своих по пункту 3.32 Устава МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться