Перейти к содержанию
Ivan_Avrorov

ГИБДД г.Мирный - Ramiz_White

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Avrorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White
3. Суть: Доброго времени суток , в ГИБДД г.Мирный существует такая особь которая вообще не умеет отыгрывать Роле Плей.
А точнее меня остановил данный сотрудник и потребовали документы , я естественно передал.
Далее последовало измерение тонировки моего авто , а точнее отыгровка:(Пруф 1)
"Светопропускаемость передних лобовых стекл в 0 процентов" - закрадывается вопрос как возможно ездить на таких стеклах?
Ведь нам даже на лекциях от Itsuki_Igarasha (зам.нач.гибдд) говорил что если тонировка стоит 100 процентов , то нужно писать в отыгровке "do" что "Светопропускаемость стекл = 10" , но почему то этот индивид написал "0" , перейдем далее.
После просьбы вызвать новый наряд потому-что у сотрудника был бракованный измеритель тонировки он просто проигнорировал это , далее он почти уехал с моими документами (пруфов нету) , а после моих слов "верни документы" он сделал отыгровку "вернул доки" , и не дождавшись пока я их возьму просто взял и уехал(пруф 2) .
жду полную видео фиксацию от сотрудника с моими нарушениями .
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пруф 1 https://yapx.ru/v/MQwUa , Пруф 2 https://yapx.ru/v/MQwj1

Изменено пользователем Ivan_Avrorov
Корректировка.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

На связи подполковник ГИБДД по городу Мирный Вайт Рамиз Русланович. Собственно сотрудник на которого была написана данная жалоба.

Приветствую уважаемый!

Я нигде не видел в ВПС/ВПФ что нельзя отыгрывать "0" процентов. 

Полную фиксацию Вам никто не обязан предоставлять.

Так же у Вас не полная фиксация, а просто 2 скриншота. Предоставьте полную фиксацию для детального разбора жалобы (Если есть вопросы). Так же уважаемый, Вы сказали что я поехал и не ждал пока вы начнёте отыгрывать то что забрали документы свои, доказательств у Вас нету, но так же на скриншоте "Пруфф 2" не видно того что Вы забрали документы у меня, Вы ещё про меня что-то говорите? Видно что Вы не собирались даже отыгрывать РП.

Ожидайте ответа лидера и СЗФ.

Вот док-ва Вашего нарушения: 

Изменено пользователем Ramiz_White
Корректировка

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Видео смонтировано , половина вашего видео смонтирована...

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

[Зам.Нач.ГИБДД] 

Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации.

• По поводу светопропускаемости - мой косяк. В интернете я нашёл фотку, где есть 0 процентов.

Цитата

nJKmYMC.jpg

• По поводу отыгровки "/me передал доки" проведу беседу с сотрудником.

• Доказательства без обрезки запросил у сотрудника.

• От вас вижу нарушение 3.32 УМВД

Цитата

3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание.

Тема передана лидеру, он даст более точный и правильный ответ.

Изменено пользователем あなたへのカボ
Корректировка

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Теоретически и по IC 100 процентная тонировка- езда невозможно, т.к. вы тупо не видите куда ехать.
Это не особо по RP, хотелось бы поднять этот вопрос.
Разрешенная тонировка стекол автомобиля | Виды допустимой тонировки  переднего и заднего стекла

На счет 

3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме.

Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание.

Согласен с моим заместителем.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Приветствую вновь.

Вот ещё док-ва:

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Приветствую. 

Действительно нигде не написано, что запрещено писать о нулевой светопропускаемости. 

Тут нарушений от сотрудника не увидел. 

Так-же будете наказаны за донос на своих по пункту 3.32 Устава МВД. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...