Maksim Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Wilam_Gold 2. Никнейм сотрудника: Felix_McKenzy 3. Суть жалобы: NRP звезды от сотрудника. 4. Доказательства: ( https://youtu.be/cZiesoUnVJc ) ( https://imgur.com/a/eDgSZBE ) Дополнение: В чате хорошо видно отыгровки КПК,но так и не понял как мне выдали звезды если я был в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Разве это Ваш скриншот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи подполковник УВД г.Невский, Заместитель Начальника ППС. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Так же, по поводу видео ответ есть в другой жалобе которую вы повторно отправили без прямых доказательств на моё нарушение. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Felix_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Синюгин Артём. Как уже выше упомянул мой коллега Felix_McKenzy - нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба отклонена ввиду нарушения ее подачи. Ознакомьтесь с правилами подачи. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться