Armet_Sagalaev 7 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armet_Sagalaev2. Никнейм сотрудника: Vadim_Korablev3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/MQcfi Изменено 13 мая, 2021 пользователем Armet_Sagalaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравия не желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Штраф был выдан согласно следующей статьей: КоАП - Спойлер 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. Нарушение, самого пункта ПДД - Спойлер 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 40 км/ч. На записи видно, как я двигался на круизе со скоростью 61 км/ч и не мог Вас догнать, далее я решил проверить, с какой скоростью вы едите. Для этого я увеличил скорость своего транспортного средства Mercedes-Benz E63 AMG и решил поравняться с вами. Зафиксированная скорость была 84 км/ч. Доказательства: https://youtu.be/Dmcf_2CRGzc Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vadim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Спасибо , более претензий не имею. Можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросов более у вас не возникло. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Вопросов нет. Спасибо за обращение ! Закрыто. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Nikolay_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...