Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Ну шо родной,доки в студию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MQaY5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 40 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Ну шо родной,доки в студию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MQaY5 Здравия желаю представляться не буду так как вы меня хорошо знаете и ваша опг семья ;). А что тут доказывать были объявлены за убийство гражданина республики. Вопросы есть?) Изменено 13 мая, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Опг семья? Вы поняли сами что сказали? Опасная преступная группировочная семья что ли? За убийство гражданина было выдано системный розыск, почему вы еще сверху накинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Thomas_Racketeer сказал: Опг семья? Вы поняли сами что сказали? Опасная преступная группировочная семья что ли? За убийство гражданина было выдано системный розыск, почему вы еще сверху накинули? Организованная преступная групировка. Со 105 статьёй Ук рп ознакомьтесь! Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ну да допустим по вашему мнению мы опг, на самом деле нет. Кто делал эти статьи? Ну тогда я лично считаю убрать системный розыск когда убиваешь игрока, раз это наказуемо по статье Изменено 13 мая, 2021 пользователем Thomas_Racketeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, Thomas_Racketeer сказал: Ну да допустим по вашему мнению мы опг, на самом деле нет. Кто делал эти статьи? Ну тогда я лично считаю убрать системный розыск когда убиваешь игрока, раз это наказуемо по статье По поводу системного розыска Томас это не ко мне и не к администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 Все равно, у вас не достаточно доказательств предоставьте прямое доказательства моего убийство. Вы лишь ориентировались по crimrec требую полные доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 7 минут назад, Thomas_Racketeer сказал: Все равно, у вас не достаточно доказательств предоставьте прямое доказательства моего убийство. Вы лишь ориентировались по crimrec требую полные доказательства! http://yapx.ru/v/MQeLM Вот вам до-ква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства на розыск, думаю, больше вопросов нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Синюгин Артём. Зачем Вам более доказательств, чем скриншот, на котором видно окно, кто и за что был подан в розыск, который приложил сотрудник Alexander_Grom? Цитата Все равно, у вас не достаточно доказательств предоставьте прямое доказательства моего убийство. Вы лишь ориентировались по crimrec требую полные доказательства! Хорошо, хотите объяснение и док-ва на то, что именно Вы убили человека? А Вас не смущает тот факт, что Вы находились около Банка, мало того, что там может находиться много людей, а как прямой факт они уже и свидетели, дак ещё на таком объекте более чем имеют место быть камеры. И Вы действительно, после этого, хотите какие-то док-ва? Не смешно Вам самим от этого? Изменено 13 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Ваши претензии заключаются только в том, что сотрудник выдал вам розыск за убийство? Давайте разберем по полочкам. Вы совершили убийство в людном месте: Банк. Если спросить любого прохожего, то он подтвердит тот факт, что убийцей были именно Вы. Розыск системой - по большей части нонРП розыск, так нет определенной статьи, за которую Вас арестовывают. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 Вопросов более не возникло, можете закрывать удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться